Отражение зарплаты в учете (1с8.0 ред.1.5)
30.10.2009
10:27
Здравствуйте. При заполнении документа "Отражение зарплаты в учете" з/п, НДФЛ и налог от несчастных случаев указывается верно, а вот налоги на накопительную и страховую часть пенсии считает какие то нереальные суммы. Сначала указывает суммы с минусом, потом по две суммы с плюсом итак по каждому налогу. Может кто подскажет в чем может быть проблема?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
30.10.2009
11:12
обычно это происходит, если вы изменяли в данном документе за предыдущий месяц статью затрат Оплата труда на другую статью затрат, например ЕСН или ПФР.
--- 1С:Франчайзинг. АИП () ---
30.10.2009
11:19
Действительно, статью затрат изменяла. Мне необходимо, чтобы в ОСВ з/п и налоги указывались отдельно. А можно это как то исправить, чтобы программа считала правильно несмотря на изменение статьи затрат? или только вручную каждый раз менять?
30.10.2009
11:28
не надо менять вручную, для этого предназнацен регистр сведений Статьи затрат по налогам с ФОТ
30.10.2009
11:47
Так, а можно по порядку, где в программе он находится и что конкретно в нем нужно сделать?
30.10.2009
11:49
Давайте ТАК: Есть книжечки идут в комплекте с поставкой программы (если она легальная, конечно) и там почти всё расписано по шагам.
Обсуждать здесь нелегальные версии не надо. Это всё-таки форум изготовителя программы. Вы меня поняли?
Обсуждать здесь нелегальные версии не надо. Это всё-таки форум изготовителя программы. Вы меня поняли?
30.10.2009
11:54
Версия легальная. Не думаю, что человек мог бы додуматься спрашивать здесь что либо при использовании нелегальной версии. Книжечки я сейчас посмотрю. Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)