УЧЕТ в 1С 8.0.Бухгалтерия СРОЧНО, нужно сдавать уточненные отчеты
06.11.2009
16:45
Помогите, как организовать учет - во 2 кв. розничная продажа - енвд, опт -ОСНО, учет ведется в одной базе по одинаковой номенклатуре, в 3 кв. полностью на ОСНО как сделать реализацию при продаже населению за нал.расчет
06.11.2009
17:03
Проблема то в чем? Заведите документ "реализация товаров и услуг" и продавайте сколько влезет! При оплате заведите ПКО!
06.11.2009
17:16
Опт документом "Реализация ТиУ", розница - "Отчетом о розничных продажах" 
Оплата - ПКО.
Система налогообложения в Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организации.
Книжка с описанием конфигурации - в коробке.
~~~ Красноярск, ~~~
Оплата - ПКО.
Система налогообложения в Предприятие - Учетная политика - Учетная политика организации.
Книжка с описанием конфигурации - в коробке.
~~~ Красноярск, ~~~
06.11.2009
17:53
хорошо, я проведу розницу отчетом о розн.прод., а как быть в случае , если от покупателя поступила предоплата, а отгрузка происходит позже или наборот происходит отгрузка, а оплата происходит на другой день
06.11.2009
18:57
На каждую реализацию нужно выписать счет-фактуру и какую печатную форму распечатывать покупателю ,это у меня на порядок увеличется количество первичной документации,также можно и счет-фактуру забыть выписать, следовательно нарушится нумерация и в бухгалтерии быструю продажу неудобно делать я использую 1с7, а уже обрабатываю документы в 8.0
Читают тему
(гостей: 1)