Не могу распечатать счет-фактуру на аванс...Программа 1С Бухгалтерия 8.1. Релиз 16.
22.11.2009
13:33
"счет-фактура на аванс.
Программа 1С Бухгалтерия 8.1. Релиз 16.
Не могу создать (распечатать) печатную форму счет-фактуры на аванс. Когда нажимаешь на кнопку печать выдается следующее сообщение:
"Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Ошибка при вызове метода контекста )выполнить): {(2,28)}; Поле не найдено "СчетФактураВыданныйАвансы.СчетНаОплату."
Уважаемые пользователи формуа, помогите...
"
Программа 1С Бухгалтерия 8.1. Релиз 16.
Не могу создать (распечатать) печатную форму счет-фактуры на аванс. Когда нажимаешь на кнопку печать выдается следующее сообщение:
"Не удалось сформировать внешнюю печатную форму! Ошибка при вызове метода контекста )выполнить): {(2,28)}; Поле не найдено "СчетФактураВыданныйАвансы.СчетНаОплату."
Уважаемые пользователи формуа, помогите...
"
23.11.2009
10:33
Вы счет-фактуру вводили на основании платежного поручения? Если, да, то в платежном поручении нужно указывать счета на оплату, иначе вы не сможете распечатать с/ф.
23.11.2009
10:44
Т.е. последовательность ваших действий следующая:
1. Вводите счет на оплату покупателю.
2. На основании документа "Счет на оплату покупателю" вводите документ "Платежное поручение входящее"
3. На основании документа "Платежное поручение входящее" вводите документ "Счет-фактура на аванс"
1. Вводите счет на оплату покупателю.
2. На основании документа "Счет на оплату покупателю" вводите документ "Платежное поручение входящее"
3. На основании документа "Платежное поручение входящее" вводите документ "Счет-фактура на аванс"
23.11.2009
11:17
> 2. На основании документа "Счет на оплату покупателю" вводите документ "Платежное поручение входящее"
Не обязательно. С/ф на аванс оформляется и без счета на оплату.
Не обязательно. С/ф на аванс оформляется и без счета на оплату.
ЗиУП 2.5.16.2 Документ Регистрация разовых начисленийОрганизация и налогообложение концертно-массовых зрелищ
Читают тему
(гостей: 1)