ср. зароботок для совместителя
Показывать по
10
20
40
- 2
02.12.2009
15:27
Подскажите, сотрудник сначала работал постоянно, потом уволился, через 3 месяца пришел снова но уже по совместительству, и все это в течение 12 месяцев.Как правильно расчитать средний зароботок,нужно ли учитывать его зароботную плату при постоянной работе, или учитывается только то когда он устроился по совместительству.
02.12.2009
15:31
он уволился с ним у предприятия все отношения закончились, заработок считается с даты приема совместителя,а что 1С само это не считает?
02.12.2009
15:32
1С мне учитывает его постоянную работу, у меня поэтому и возникли вопросы как правильно.
03.12.2009
13:39
вы завели на тот же табельный номер. если создать нового сотрудника с др. табельным номером, все будет ок.
03.12.2009
14:54
> вы завели на тот же табельный номер. если создать нового сотрудника с др. табельным номером, все будет ок.
>
Нельзя так!!!! Если человек работал , надо выбирать его же!!! Иначе неизбежны проблемы с отчетами в ПФ и по НДФЛ! Тема поднималась сотни раз! Прежде чем советовать что-то, хоть бы посмотрели!
Я спросила релиз! Это номер типа 7.70.291...
>
Нельзя так!!!! Если человек работал , надо выбирать его же!!! Иначе неизбежны проблемы с отчетами в ПФ и по НДФЛ! Тема поднималась сотни раз! Прежде чем советовать что-то, хоть бы посмотрели!
03.12.2009
14:54
> вы завели на тот же табельный номер. если создать нового сотрудника с др. табельным номером, все будет ок.
>
>
03.12.2009
15:07
не знаю где посмотреть релиз. Этот сотрудник был уволен в октябре прошлого года, а в феврале принят снова на работу по совместительству. И теперь он на больничном, и мне никак не рассчитать ему средний зароботок. 1С ЗиК учитывает его доходы в прошлом. Он у нас на больничном с августа 2009г.
- 1
- 2
Книга доходов и расходов в 1С 7.7 УСН - ИП 15% розницас чего начать чтобы сделать отчеты в ПФР в программе 1С 8 Упрощенка?
Читают тему
(гостей: 1)