Нулевые цены
Показывать по
10
20
40
- 2
11.12.2009
13:50
Да я то понимаю, как вот только объяснить это цензурно моим клиентам (которые тоже в общем-то понимают) и уж тем более их иногородним поставщикам (что они понимают, я не знаю)?
11.12.2009
15:26
У меня тут такая мысль возникла.
А что если вам оформлять поступление таких "Подарков" складским приходным ордером.
А списывать потом стандартным способом, через требование-накладную.
Если в этой связке ещё и применить внутренний заказ на расход в подразделение, то можно отследить, кто распорядился какое количество подарков какому контрагенту отпустить.
Смоделировать такой приём пока не могу. УТ под рукой нет.
Полагаю что такой приём должен прокатить.
Единственное, для исключения некорректного расчёта себестоимости при выбытии нужно будет скорее всего завести отдельную номенклатуру подарков.
А что если вам оформлять поступление таких "Подарков" складским приходным ордером.
А списывать потом стандартным способом, через требование-накладную.
Если в этой связке ещё и применить внутренний заказ на расход в подразделение, то можно отследить, кто распорядился какое количество подарков какому контрагенту отпустить.
Смоделировать такой приём пока не могу. УТ под рукой нет.
Полагаю что такой приём должен прокатить.
Единственное, для исключения некорректного расчёта себестоимости при выбытии нужно будет скорее всего завести отдельную номенклатуру подарков.
11.12.2009
18:00
> У меня тут такая мысль возникла.
> А что если вам оформлять поступление таких "Подарков" складским приходным ордером.
> А списывать потом стандартным способом, через требование-накладную.
> Если в этой связке ещё и применить внутренний заказ на расход в подразделение, то можно отследить, кто распорядился какое количество подарков какому контрагенту отпустить.
>
> Смоделировать такой приём пока не могу. УТ под рукой нет.
> Полагаю что такой приём должен прокатить.
> Единственное, для исключения некорректного расчёта себестоимости при выбытии нужно будет скорее всего завести отдельную номенклатуру подарков.
Учитывая, что сегодня уже пятница и я немного устал, анализировать твое предложение не буду, но сохраню с целью дальнейшего исследования. Хотя, собственно меня этот вопрос не сильно волнует - автор-то темы уже изчез.
)
> А что если вам оформлять поступление таких "Подарков" складским приходным ордером.
> А списывать потом стандартным способом, через требование-накладную.
> Если в этой связке ещё и применить внутренний заказ на расход в подразделение, то можно отследить, кто распорядился какое количество подарков какому контрагенту отпустить.
>
> Смоделировать такой приём пока не могу. УТ под рукой нет.
> Полагаю что такой приём должен прокатить.
> Единственное, для исключения некорректного расчёта себестоимости при выбытии нужно будет скорее всего завести отдельную номенклатуру подарков.
Учитывая, что сегодня уже пятница и я немного устал, анализировать твое предложение не буду, но сохраню с целью дальнейшего исследования. Хотя, собственно меня этот вопрос не сильно волнует - автор-то темы уже изчез.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)