а что за исправления, где посмотреть?
а что за исправления, где посмотреть?
Если простой переходящий больничный (не продолжение), то для расчета среднего в заработке должны быть по две строчки основной зарплаты, одна до 2010, другая просто основная. Убирая до 2010, вы тем самым убрали данные для расчета среднего за 2009г.<br><br>P.S. У вас, при заполнении б/листа с продолжением, процент не слетал?
спасибо я сначала подумала, может здесь... сейчас изучу.
Хочу добавить вот еще что : есть похожая проблема с документами "Отпуск по уходу за ребенком". Обработка "Замена ЕСН стаховыми взносами..." предложила создать документ исправление на введенные в 2009 . Ввели , но при расчете опять ругается "нет данных...".<br>1с выложила тестовый релиз 2.5.20 , я обновил копию базы до 2.5.20. Проблема с больничным исчесла, а с "Отпуском по уходу за ребенком" нет.
процент не слетал. Средний дневной заработок не изменился
и у меня такая же проблема была !!!! мой 1с-ник подсказал-что надо просто удалить строки, на которые выскакивает ошибка.(но я уже и без него сообразила)
Подскажите где можно посмотреть тестовы релиз 2.5.20?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |