Скажите, пожалуйста, на каком основании отпуска без сохранения заработной платы исключаются из периодов работы? т.е. получается много периодов работы, и человек попадает в СЗВ4-1, вместо СЗВ4-2. Стаж обычный, не льготный.
Скажите, пожалуйста, на каком основании отпуска без сохранения заработной платы исключаются из периодов работы? т.е. получается много периодов работы, и человек попадает в СЗВ4-1, вместо СЗВ4-2. Стаж обычный, не льготный.
Неужели никто не знает ответ на этот вопрос? Вопрос до сих пор актуален. <br>Как я понимаю, период работы должен быть один, а количество дней отпуска без сохранения заработной платы должно указываться в соотвествующем реквизите. Что я делаю неправильно? Почему у меня приказы на отпуск без сохранения дробят периоды работы?
Релиз какой?
У меня так же, ЗУП 2.5.19.3
Ну не знаю. У меня у ВР на закл. Использование в Отражается в СЗВ-4 как установлено "Отпуск без сохранения зарплаты". И периоды не рвутся.
> Как я понимаю, период работы должен быть один, а количество дней отпуска без сохранения заработной платы должно<br>> указываться в соотвествующем реквизите.<br>Правильно понимаете.<br>В 19 релизе все так и заполняется. Ищите ошибку в своих данных.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |