ЗиК 7.7 релиз 292
29.01.2010
22:36
И еще, для нас этот отчет никто не писал. Он был в программе с самого начала. Насколько я знаю. Или это только нам нужен был рассчет ЕСН, а другим компаниям нет? я думаю, что другие, наверно, тоже пользовались данным расчетом. Хотелось бы понять, как теперь быть со страховыми взносами...
30.01.2010
11:17
> И еще, для нас этот отчет никто не писал. Он был в программе с самого начала. Насколько я знаю.
Еще раз. В типовой такого отчета нет. Разверните просто отдельно новую базу и посмотрите, что там есть.
> Или это только нам нужен был рассчет ЕСН, а другим компаниям нет? я думаю, что другие, наверно, тоже пользовались данным расчетом.
Другие пользовались либо штатными возможностями ( н-р, расшифровка в авансовых платежах) или им также дописывали.
> Хотелось бы понять, как теперь быть со страховыми взносами...
Ждать или просить написать расшифровку к печати из Расчета страховых взносов
Еще раз. В типовой такого отчета нет. Разверните просто отдельно новую базу и посмотрите, что там есть.
> Или это только нам нужен был рассчет ЕСН, а другим компаниям нет? я думаю, что другие, наверно, тоже пользовались данным расчетом.
Другие пользовались либо штатными возможностями ( н-р, расшифровка в авансовых платежах) или им также дописывали.
> Хотелось бы понять, как теперь быть со страховыми взносами...
Ждать или просить написать расшифровку к печати из Расчета страховых взносов
31.01.2010
12:52
Почему в релизе 292 нет нового расчета страховых взносов, как посчитать их по начисленной зарплате за январь, как я понимаю уже должен быть этот новый расчет
31.01.2010
13:11
Почему это нет? Расчет есть, и считает все правильно. Разговор идет о ВЕДОМОСТИ, т.е просто об отчете
01.02.2010
13:59
т.е. я правильно понимаю, что расчет страховых взносов можно распечатать в целом по предприятию, но нельзя по каждому работнику?
ЗиК 293 настройка шаблона проводокКомплексная конфигурация релиз 494. Страховые взносы не считаются по уволенным сотрудникам
Читают тему
(гостей: 1)