Добрый день. Проводки по НУ автоматически не формируются. Не могу найти настройки это можно исправить.
Добрый день. Проводки по НУ автоматически не формируются. Не могу найти настройки это можно исправить.
Операции-Константы-способ ведения налогового учета -одновременно с бухгалтерским учетом
> Добрый день. Проводки по НУ автоматически не формируются. Не могу найти настройки это можно исправить.<br><br>наименование и номер конфигурации ? (меню помощь -> о программе)
Бухгалтерский учет, редакция 3.6 (7.70.372)
А чё такое старьё?<br>
организация не хочет пока обновлять, денег жалко
Т.е. программа нелегальная?<br><br><br>
вы мне можете помочь с ответом на поставленный вопрос или нет?
> Бухгалтерский учет, редакция 3.6 (7.70.372)<br><br>Россия ?
> вы мне можете помочь с ответом на поставленный вопрос или нет?<br><br>а вы думаете помнит летнюю конфу от 2001 года? (почти 9 лет назад...)
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |