Я не понял? Мало или "за пивко"? Или что за "пивко"?
Я не понял? Мало или "за пивко"? Или что за "пивко"?
> Я не понял? Мало или "за пивко"? Или что за "пивко"? <br><br>1. 600/час - какой регион?<br>2. ерунду можно и так сделать или за пивко
> 1. 600/час - какой регион?<br>> 2. ерунду можно и так сделать или за пивко <br>1. Это мой собственный регион. <br>2. Можно, конечно. Только клиент к хорошему быстро привыкает и потом начинает обижаться, когда берешь с него деньги за действительно важную и нужную работу.<br><br><br>
> > 1. 600/час - какой регион?<br>> > 2. ерунду можно и так сделать или за пивко <br>> 1. Это мой собственный регион. <br>> 2. Можно, конечно. Только клиент к хорошему быстро привыкает и потом начинает обижаться, когда берешь с него деньги за действительно важную и нужную работу.<br>> <br><br>1. не ответ <br>2. у фра есть одна самая нехорошая "вещь" - пытается лишь бы обобрать клиента! именно клиента, а не заказчика!<br>НО : есть и отличные фра, которые отвечают за свою работу и деньгами, которые платит заказчик!<br>
> 2. у фра есть одна самая нехорошая "вещь" - пытается лишь бы обобрать клиента! именно клиента, а не заказчика!<br><br>Во-первых, рынок.<br>Во-вторых, квалифицированный труд дорого стоит.<br>В-третих, постоянный клиент обычно платит не за саму работу, а за уверенность, что ему ВСЕГДА помогу.<br><br>Прежде чем что-то сделать быстро, за пять минут, надо НАУЧИТСЯ это делать. Причем, в 1с приходится учиться ПОСТОЯННО...<br>На чужих ошибках преимущественно... Вот за эти знания и платят, а не за 5 минут работы.<br><br><br>
> Во-первых, рынок.<br>ну-ну... только что-то на базаре всегда покупатели недовольны! <br><br>> Во-вторых, квалифицированный труд дорого стоит.<br>всё зависит от задач : форму править - это НЕ труд<br><br>> В-третих, постоянный клиент обычно платит не за саму работу, а за уверенность, что ему ВСЕГДА помогу.<br>с этим согласен полностью!<br>НО ещё: за хорошее отношение к себе!<br><br>> Прежде чем что-то сделать быстро, за пять минут, надо НАУЧИТСЯ это делать. Причем, в 1с приходится учиться ПОСТОЯННО...<br>согласен!<br>у меня вообще в жизни девиз: век живи - век учись!<br>но опять же : в данной теме учиться тут нечему!<br><br>> На чужих ошибках преимущественно... <br>ну-ну... все так говорят - в итоге пока сами лоб не набьют - не поймут! <br><br>> Вот за эти знания и платят, а не за 5 минут работы.<br>платят не знаниям, а Человеку!<br>
Платят человеку за знания, а их охх как трудно добывать!
> > Во-вторых, квалифицированный труд дорого стоит.<br>> всё зависит от задач : форму править - это НЕ труд<br> НАУЧИТСЯ править форму, да еще чтобы не косячить и клиента не подставлять - вполне труд.<br>Кто пробовал - знает...<br><br>> платят не знаниям, а Человеку!<br><br>Эт точно! Только именно с большой буквы - не бязательно...
> всё зависит от задач : форму править - это НЕ труд<br>Форму править может и не труд, сел, пять минут, все готово. Но кто-то согласится работать бесплатно?
> Платят человеку за знания, а их охх как трудно добывать!<br><br>да! НО : ценятся знания ....<br>а в плане финансов - тут надо быть в первую очередь Человеком!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |