Зарплата и управление персоналом 2.5.20.3. Выплачивать зарплату родственнику сотрудника.
01.02.2010
11:02
В общем суть проблемы - за сотрудника деньги получает жена согласно всяким там доверенностям и подобным документам. Как такую ситуацию отразить в ЗУП? (я так понимаю это нужно бухам для отчётов каких-нить и для ведомостей) Да, конфа базовая, так что программить документ не удастся, если только внешнюю обработку, но до этого доводить бы не хотелось.
01.02.2010
13:46
Это частный случай удержания по исполнительному документу. Только в данном случае документ, видимо, не из суда - вот и вся разница. Хотя, на моей памяти и судебный был документ такого рода - над мужиком по причине психического расстройства опеку установили и жена за него з/п получала.
Поставьте процент удержания 100%. Получателем поставьте жену сотрудника.
Поставьте процент удержания 100%. Получателем поставьте жену сотрудника.
01.02.2010
14:40
Как мне помнится, тут нет никаких проблем со стороны программы. Если вы выплачиваете по ведомости из кассы - в платежной ведомости вы указываете вашего сотрудника. В ведомости где подпись сотрудника пишут "по доверенности" и подпись получателя и прикладываете доверенность сотрудника на получателя. Обязательно подписи должны быть заверены.
Читают тему
(гостей: 1)