Зарплата и управление персоналом 2.5.20.3. Выплачивать зарплату родственнику сотрудника.

Новая тема
В общем суть проблемы - за сотрудника деньги получает жена согласно всяким там доверенностям и подобным документам. Как такую ситуацию отразить в ЗУП? (я так понимаю это нужно бухам для отчётов каких-нить и для ведомостей) Да, конфа базовая, так что программить документ не удастся, если только внешнюю обработку, но до этого доводить бы не хотелось.
наверное, никак.
Это частный случай удержания по исполнительному документу. Только в данном случае документ, видимо, не из суда - вот и вся разница. Хотя, на моей памяти и судебный был документ такого рода - над мужиком по причине психического расстройства опеку установили и жена за него з/п получала.
Поставьте процент удержания 100%. Получателем поставьте жену сотрудника.
Как мне помнится, тут нет никаких проблем со стороны программы. Если вы выплачиваете по ведомости из кассы - в платежной ведомости вы указываете вашего сотрудника. В ведомости где подпись сотрудника пишут "по доверенности" и подпись получателя и прикладываете доверенность сотрудника на получателя. Обязательно подписи должны быть заверены.
Спасибо всем. Так и расскажу бухам.
Читают тему
(гостей: 1)