Здравствуйте. Когда я выбираю команду Документы\Поставщики\Поступление ТМЦ (купля-продажа), то при заполнении табличной части в поля Цена и Сумма невозможно ввести данные. Помогите пожалуйста разобраться!
Здравствуйте. Когда я выбираю команду Документы\Поставщики\Поступление ТМЦ (купля-продажа), то при заполнении табличной части в поля Цена и Сумма невозможно ввести данные. Помогите пожалуйста разобраться!
> Здравствуйте. Когда я выбираю команду Документы\Поставщики\Поступление ТМЦ (купля-продажа), то при заполнении табличной части в поля Цена и Сумма невозможно ввести данные. Помогите пожалуйста разобраться!<br><br>тис/комплексная?<br>типовая или изменённая?
> Здравствуйте. Когда я выбираю команду Документы\Поставщики\Поступление ТМЦ (купля-продажа), то при заполнении табличной части в поля Цена и Сумма невозможно ввести данные. Помогите пожалуйста разобраться!<br><br>Проверьте Полномочия пользователя - Разрешить редактирование цен в документах <br><br>
Вы знаете, тис не комплексная. Конфигурация типовая.
Извините, в каком меню найти Полномочия пользователя?
Если правильно помню, Справочники - Структура компании.
второй вариант, что нужно поправить права в конфигураторе. возможно Вас там сделали менеджером. У вас есть доступ в конфигуратор? знаете что это такое?
> второй вариант, что нужно поправить права в конфигураторе. возможно Вас там сделали менеджером. У вас есть доступ в конфигуратор? знаете что это такое? <br><br>нет, такое нельзя штатно реализовать с правами без конфигурирования !
может мы не до поняли друг друга, я как раз предлагаю изменить права в конфигураторе. а что вы имеете ввиду?
> может мы не до поняли друг друга, я как раз предлагаю изменить права в конфигураторе. а что вы имеете ввиду?<br><br>нельзя "правами" в 77 ограничить редактирования одного реквизита !
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |