Упрощенка и ЕНВД для ИП ?

Новая тема
Здравствуйте!
Помогите пожалуйса разобраться в таком вопросе:
У меня оформлено ИП с упрощенкой, я собираюсь открыть точку рознечной торговли одеждой, без кассы. Наскотлько я понимаю это подпадает под ЕНВД. Как в таком случае работать с ЕНВД и упрощенкой, если можно по подробнее.
И кто знает, где и в каком порядке нужно зарегистрироваться после открытия точки рознечной торговли?
Вы в налоговой писали заявление на применение УСН?
На усн есть разрешение, уже 3 года веду экономическую деятельность по усн (безналом на расчетный счет) теперь параллельно с этим хочу вести второй вид экономической деятельности (розничн. торговлю, не связанную с первым видом) и пока не очень понимаю как их сочетать по налогам??
для новой вашей деятельности (розничная торговля), подают декларации ЕНВД 1 раз в квартал
Спасибо, буду знать.
Т.е. если я правильно понял я веду деятельность по упращенке как раньше (раз в год декларация, раз в квартал налоги) и параллельно веду деят. по ЕНВД (декларация и налоги раз в квартал)?
И подскажите еще пожалуйста, нужно ли где-то регистрироваться или совершать еще какието действия когда я открыл розничн. торговлю и соотв. пошла деят. по ЕНВД?
Спасибо за помощь!
да, все правильно! У меня тоже розничная торговля, я только подаю декларацию по ЕНВД раз в квартал, этим вы и будете отчитываться за розничную торговлю.
Читают тему
(гостей: 1)