У кого как это было? Переходим с Бухгалтерия 7.7. на Бухгалтерия предприятия 8.1.
Показывать по
10
20
40
- 2
05.02.2010
18:01
Думаю справочники перегружу из 77 в 81, по этому проблем не будет. Но вот бухгалтера просят начальные остатки по 62 и 60 счету ввести документами ЭТИ остатки образующие, т.е. перенести документы Реализации и Поступления из 77 в 81. Кто нибудь делал такое? Посоветуйте.
05.02.2010
19:02
Зачем им Поступления и Реализации?
Остатки вносятся документами "Ввод начальных остатков" и достаточно хорошо заполняются стандартной обработкой по переходу с Бухгалтерии 7.7 на Бухгалтерию 8 (находится в меню Сервис). Справочники перенести можно ей же.
Обороты переносятся сводами проводок, поэтому лучше первичку за январь нашлепать руками.
Остатки вносятся документами "Ввод начальных остатков" и достаточно хорошо заполняются стандартной обработкой по переходу с Бухгалтерии 7.7 на Бухгалтерию 8 (находится в меню Сервис). Справочники перенести можно ей же.
Обороты переносятся сводами проводок, поэтому лучше первичку за январь нашлепать руками.
05.02.2010
19:48
мне это предстоит. тоже просят. буду использовать Конвертацию данных.
или, как было сказано выше - руками.
или, как было сказано выше - руками.
06.02.2010
14:26
"Как мне объясняет бухгалтер:
1. Чтобы возможно было формировать Акт сверки;
2. Боится что некорректно будет считаться НДС;"
1. Чтобы возможно было формировать Акт сверки;
2. Боится что некорректно будет считаться НДС;"
06.02.2010
19:36
И еще: Вот что говорит бухгалтер - почему ей надо чтобы остатки 62, 60 и перенеслись документами "Огрузка ТиУ" и "Поступление ТМЦ", цитирую "чтобы работать с этими документами в механизме учета НДС по нулевой ставке". Далее - "но я просто вижу как работает этот механизм и понятно, что ему для работы нужны документы счет-фактура, а в восьмерке счет-фактура документ не самостоятельный, а привязан к акту вып. работ (Реализация ТиУ)". Я плохо знаю бухгалтерию, поэтому спрашиваю у вас
06.02.2010
19:53
> чтобы работать с этими документами в механизме учета НДС по нулевой ставке".
Есть непродтвержденные реализации с НДС 0% ?
Там по-моему нужно сделать Ввод начальных остатков по НДС "неполученному от покупателей", тогда в док. Подтверждение нулевой ставки всё попадает автоматом
Есть непродтвержденные реализации с НДС 0% ?
Там по-моему нужно сделать Ввод начальных остатков по НДС "неполученному от покупателей", тогда в док. Подтверждение нулевой ставки всё попадает автоматом
06.02.2010
21:07
Извините, не знаю что такое НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Вводят документы с 0%, есть документа без НДС. И зачем нужен документ Подтверждение нулевой ставки? Спасибо.
07.02.2010
07:23
> Вводят документы с 0%
Реализиции с 0% ?
> И зачем нужен документ Подтверждение нулевой ставки?
Т.к. по реализации со ставкой НДС 0% - они подтверждают обоснованность применения ставки 0% (эккспорт наверно? собирается пакет документов в течение по-моему 270 дней). в БП 8 для этого есть док. Подтверждение нулевой ставки
Реализиции с 0% ?
> И зачем нужен документ Подтверждение нулевой ставки?
Т.к. по реализации со ставкой НДС 0% - они подтверждают обоснованность применения ставки 0% (эккспорт наверно? собирается пакет документов в течение по-моему 270 дней). в БП 8 для этого есть док. Подтверждение нулевой ставки
- 1
- 2
Лимиты в бюджетеПодрядчик строительства 4.0.Управление финансами.Расчет себестоимости выпуска продукции
Читают тему
(гостей: 1)