получено по чеку?

Новая тема
Подскажите пожалуйста, фирма ООО ежемесячно на меня (паспортные данные)выписывает чек на получение наличных денежных средств с банка на выплату зарплаты и хоз. нужды, в фирме я не оформлена, лежит ли на мне какая нибудь ответственность за полученные мною деньги?
Получили зарплату - проверьте, перечислен ли подоходный налог в размере 13%. Если нет, заплатите налог самостоятельно.
Вам выдали денежные средства под отчет на хознужды - отчитайтесь за них, на что потратили, предоставьте чеки, квитанции. Если оправдательных документов нет, верните деньги в кассу организации.
> Подскажите пожалуйста, фирма ООО ежемесячно на меня (паспортные данные)выписывает чек на получение наличных денежных средств с банка на выплату зарплаты и хоз. нужды, в фирме я не оформлена, лежит ли на мне какая нибудь ответственность за полученные мною деньги?

А про какую ответственность Вы говорите? Ответственность при потере или присвоении денег? Или ответственность за отчет по средствам, выданным на хоз.нужды?
Да просто чек на нее выписали... Может так случится, что директора смоются со всеми деньгами, а деньги получали по чеку вы. Зачем вам это надо?
Читают тему
(гостей: 1)