получено по чеку?
06.02.2010
12:11
Подскажите пожалуйста, фирма ООО ежемесячно на меня (паспортные данные)выписывает чек на получение наличных денежных средств с банка на выплату зарплаты и хоз. нужды, в фирме я не оформлена, лежит ли на мне какая нибудь ответственность за полученные мною деньги?
07.02.2010
20:59
Получили зарплату - проверьте, перечислен ли подоходный налог в размере 13%. Если нет, заплатите налог самостоятельно.
Вам выдали денежные средства под отчет на хознужды - отчитайтесь за них, на что потратили, предоставьте чеки, квитанции. Если оправдательных документов нет, верните деньги в кассу организации.
Вам выдали денежные средства под отчет на хознужды - отчитайтесь за них, на что потратили, предоставьте чеки, квитанции. Если оправдательных документов нет, верните деньги в кассу организации.
08.02.2010
05:19
> Подскажите пожалуйста, фирма ООО ежемесячно на меня (паспортные данные)выписывает чек на получение наличных денежных средств с банка на выплату зарплаты и хоз. нужды, в фирме я не оформлена, лежит ли на мне какая нибудь ответственность за полученные мною деньги?
А про какую ответственность Вы говорите? Ответственность при потере или присвоении денег? Или ответственность за отчет по средствам, выданным на хоз.нужды?
А про какую ответственность Вы говорите? Ответственность при потере или присвоении денег? Или ответственность за отчет по средствам, выданным на хоз.нужды?
1С: ЗиК 7,7, релиз 293, Отчет Свод проводок и данных налогового учетаЗУП 2.5.20.3 Настройка удержаний для ЕНВД и не ЕНВД.
Читают тему
(гостей: 1)