На что расчитывать директору ЮрЛица уходя в декрет
06.02.2010
12:11
Привет!
Подскажите, директор ЮрЛица уходит в декрет, на что она может расчитывать, что возмещает в этом случае ФСС и какие приоритеты для директора и для юр лица
Скажите пожалуйста что возмещается и в какой срок для юр лица если сотрудник находиться в отпуске по беременности, если можно от а до я
Подскажите, директор ЮрЛица уходит в декрет, на что она может расчитывать, что возмещает в этом случае ФСС и какие приоритеты для директора и для юр лица
Скажите пожалуйста что возмещается и в какой срок для юр лица если сотрудник находиться в отпуске по беременности, если можно от а до я
07.02.2010
01:54
Что директор, что сантехник, каждый получит свое...
А расскажите мне все от а до я : сколько денег получу, за что, как получить, как оформить, к кому обращаться.................
почитать не пробовали? тут лекция на час нужна!
или ставьте вопрос конкретнее, более узко....
А расскажите мне все от а до я : сколько денег получу, за что, как получить, как оформить, к кому обращаться.................
почитать не пробовали? тут лекция на час нужна!
или ставьте вопрос конкретнее, более узко....
07.02.2010
07:56
Если незнаете, нечего мутить воду ради статистики сообщений, или ссылку выложите где данный материал можно посмотреть
Прошу помочь составить ЗАПРОС по дебиторской задолженности.Прболемы переноса данных в Бухгалтерию бюджетного учреждения 8 (1.0.13)
Читают тему
(гостей: 1)