можно ли изменить так, чтобы вводить цену в форме "чек ККМ"?
06.02.2010
13:10
можно ли изменить конфигурацию так, чтобы вводить цену в форме "чек ККМ",
так как требуется продавать одинаковые товары в розницу с оптового склада по разным ценам
так как требуется продавать одинаковые товары в розницу с оптового склада по разным ценам
06.02.2010
16:05
Не известно, что у вас за конфигурация, но в Комплексной 7.7 я делал подобную хрень по прихоти клиентов.
06.02.2010
16:24
ах, да, речь о 1С8.1, управление торговлей 10.3
у меня цель - минимизировать кол-во телодвижений при оформлении продажи с оптового склада.
а так же иметь возможность устанавливать цену, не связанную с базовой, проще говоря, отпускать по ценам, взятым произвольно. Например если я хочу продать по особой цене за красивые глаза. Легче всего просто ввести цену в чек ККМ вручную, если я правильно понимаю.
(Только вот, не повлечет ли это каких-нибудь структурных изменений в какой-нибудь отчетности?)
Пока еще я не смог это сделать, лазя в конфигурации.
у меня цель - минимизировать кол-во телодвижений при оформлении продажи с оптового склада.
а так же иметь возможность устанавливать цену, не связанную с базовой, проще говоря, отпускать по ценам, взятым произвольно. Например если я хочу продать по особой цене за красивые глаза. Легче всего просто ввести цену в чек ККМ вручную, если я правильно понимаю.
(Только вот, не повлечет ли это каких-нибудь структурных изменений в какой-нибудь отчетности?)
Пока еще я не смог это сделать, лазя в конфигурации.
06.02.2010
18:18
УТ под рукой нет, но вот смотрю в Комплексной автоматизации и не вижу причин, которые могут тебе помешать осуществить задуманное. Можно выбрать тип цен по кнопке Цены и валюта, можно использовать скидку, можно прямо в табличной части изменить цену. Думаю, что в Управлнии торговлей также.
Никаких СТРУКТУРНЫХ, как ты выражаешься, изменений в отчетах это не повлечет.
Никаких СТРУКТУРНЫХ, как ты выражаешься, изменений в отчетах это не повлечет.
06.02.2010
19:49
у меня все выглядит так:
открываю новый чек ККМ, заполняю из номенклатуры товарами. Колонка "цена" выглядит как поле ввода, но она не заполняется.
открываю новый чек ККМ, заполняю из номенклатуры товарами. Колонка "цена" выглядит как поле ввода, но она не заполняется.
06.02.2010
22:40
получилось, изменив оператор в модуле. Теперь цена вводится.
Другая проблема в этом же окне:
при попытке проведения вылетает окно:
ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО РАСХОЖДЕНИЕ ДАННЫХ ЛЕНТЫ ФИСКАЛЬНОГО РЕГИСТРАТОРА И ДАННЫХ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ!
ошибка при попытке проведения документа.
Другая проблема в этом же окне:
при попытке проведения вылетает окно:
ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО РАСХОЖДЕНИЕ ДАННЫХ ЛЕНТЫ ФИСКАЛЬНОГО РЕГИСТРАТОРА И ДАННЫХ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ!
ошибка при попытке проведения документа.
07.02.2010
11:16
Любимая фраза Харитонова - преподавтеля УЦ № 1
"Вечно Вас программистов тянет на всякие сложности!"
Пользователи - настройка дополнительных прав пользователей -Редактирование цен и скидок в документах.
"Вечно Вас программистов тянет на всякие сложности!"
Пользователи - настройка дополнительных прав пользователей -Редактирование цен и скидок в документах.
07.02.2010
20:59
> Любимая фраза Харитонова - преподавтеля УЦ № 1
> "Вечно Вас программистов тянет на всякие сложности!"
>
> Пользователи - настройка дополнительных прав пользователей -Редактирование цен и скидок в документах.
спасибо, я подозревал, что это как-то через интерфейс могло бы делаться.
зато теперь же опыта больше
> "Вечно Вас программистов тянет на всякие сложности!"
>
> Пользователи - настройка дополнительных прав пользователей -Редактирование цен и скидок в документах.
спасибо, я подозревал, что это как-то через интерфейс могло бы делаться.
зато теперь же опыта больше
Читают тему
(гостей: 1)