Прболемы переноса данных в Бухгалтерию бюджетного учреждения 8 (1.0.13)

Новая тема
Доброе время суток!
Я переношу данные из Бухгалтерии бюджетного учреждения (7-ка, версия 635) в 8-ку(1.0.13).
Выгружается все нормально, правда очень долго - 3 ч.
А при загрузке в 8-ку(справочники и документы) возникает ошибка
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(5334)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(1, 90)}: Неверные параметры
ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Документ.ПланФинансированияОбязательства ГДЕ Договор = &Договор И Дата <>= &Дата

Далее выгружаю только справочники
При загрузке в 8-ку возникает та же ошибка.

Пытаюсь удалить из плана обмена (в Конвертации Данных) этот ПланФинансирования, но тогда из 7-ки вообще ничего не выгружается, пишет

Возврат мТаблицаПравилКонвертацииОбъектов.ПолучитьЗначение(НомерПКО, Реквизит) Номер за пределами значения

Подскажите, что делать? Где взять правильный план обмена? Что делать с этим планом финансирования обязательств?
Очень срочно нужно...
Попробуйте загрузить в 8 через Через уневирсальный обмен данными Сервис-Прочие обменны данными-Универсальный обмен данными в формате ХML. Я сама так загружала. У меня бюджет 8.1(8.1.15.14), Конфигурация 1С Воинская часть 8, редакция 1.0 (1.0.6.1). Только там на закладках поставьте галочки, какие считаете нужными.
Спасибо большое!
У меня уже все получилось, пришлось правда с самими файлом xml повозиться.
Но шла я по тому пути, что вы сказали.
Большое спасибо!
Читают тему
(гостей: 1)