ЗУП 2.5.20.3 Док. Начисление страховых взносов.
08.02.2010
17:58
Что-то вообще все плохо в этом документе, в предыдущем релизе доп. начисления умножались в 5 раз, и еще всякая чепуха вылазила. Только-что накатил крайний релиз. Как теперь этот документ работает??????
09.02.2010
12:23
А ничего смешного нет.
Вот и проверил, у кого-то также все осталось, у кого-то еще хуже стало.
Мне и интересно было, как у других этот документ работает.
Вот и проверил, у кого-то также все осталось, у кого-то еще хуже стало.
Мне и интересно было, как у других этот документ работает.
10.02.2010
14:56
Работает в ЗУПе правильно:)
А вот с БП 8.1 не все так гладко...релиз последний стоит. У нас организация была на ЕНВД до 1 января 2009 года, потом перешла на ОСНО. Но вот рассчитали страховые взносы за январь 2010, а она у нас разбила все начисления на ЕНВД и нет. Посмотрела запрос пока только краем глаза, но мне он сразу не понравился, берет срез последних, а то, что эти последние были в 2008 и учетная политика поменялась его почему-то не интересует:)
А вот с БП 8.1 не все так гладко...релиз последний стоит. У нас организация была на ЕНВД до 1 января 2009 года, потом перешла на ОСНО. Но вот рассчитали страховые взносы за январь 2010, а она у нас разбила все начисления на ЕНВД и нет. Посмотрела запрос пока только краем глаза, но мне он сразу не понравился, берет срез последних, а то, что эти последние были в 2008 и учетная политика поменялась его почему-то не интересует:)
Читают тему
(гостей: 1)