а там же, где общий.
а там же, где общий.
"ткните меня носом"! Ну не вижу я там такого! Есть следующие поля:<br>Трудовая деятельность<br>Стажи общего характера<br>Работа на севере (это поле естественно нам не подходит)<br>В какую из этих граф нужно поставить стаж до приема на работу, чтобы он вошел при расчете больничного?
Стажи общего характера<br>
Так туда и заносили.... Может опять с версией конфигурации связано?<br>Извините - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!<br>И еще один вопрос: (про стаж так и остается "открытым") как занести начальное сальдо по сотрудникам на начало внедрения системы? Мы сделали так: ввели по каждому сотруднику приходный кассовый ордер на ту сумму, которую должна организация. Завели документ Перенос задолженности. При нажатии на кнопку Заполнить в колонке задолженность появилась та задолженность, которую нужно было поставить. Но вторая колонка (Перенести в размере) осталась пустой! Это по всем сотрудникам нужно эту колонку заполнять???
Нажмите кнопку F1 в документе "Перенос задолженности"
Читал я эту инструкцию. Но не подставляется автоматически туда сумма задолженности! Имею ввиду в колонку "Перенести в размере".
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |