Подскажите, как сделать, чтобы в карточке - справке по форме 0504417 на первом листе отражалась информация по установленному окладу и надбавкам с №№ приказов, какими они установлены, и чтобы эта информация отображалась в следующих годах?
Подскажите, как сделать, чтобы в карточке - справке по форме 0504417 на первом листе отражалась информация по установленному окладу и надбавкам с №№ приказов, какими они установлены, и чтобы эта информация отображалась в следующих годах?
Насколько я поняла вопрос, отвечу:<br>Если у Вас выбран в настройках (вторая вкладка отчета)текущий год, то туда попадают все изменения, произошедшие за период работы сотрудника:<br><br>например париод с 01.01.10-31.12.10:<br><br>дата приказа - номер - структурное подразделение -должность - тарифная ставка<br><br>16.07.07 6 Бухгалтерия Бухгалтер - оператор 20000<br>01.09.08 59 Бухгалтерия Бухгалтер 30000<br><br>А у вас это не появляется?По всем сотрудникам? проверьте выбранный период, потому что если поставить прошлый год, то эти записи заменятся на отметки об использовании отпуска.<br>Пробуйте, Пишите!!!
Спасибо за отклик!<br>У меня появляются только данные: дата,№приказа, структурное подразделение и должность, причем только в карточке за тот год, каким был приказ,т.е.в следующем году в справке вобще не видно, когда сотрудник был принят. А вот надбавки вобще нигде не отображаются
В стандартной конфигурации(Зик 7.7 релиз 293) в таблице этого отчета (конфгуратор - общие таблицы) поля 7,8 "сумма надбавок, доплат, руб" вообще не заполнены, соответстенно или нужно править программу или вводить ручками..<br><br>У Вас много сотрудников?
Сотрудников на самом деле не очень много, просто думала, что может не так сложно будет настроить в программе, вот здесь
Я прочел ваше приглашение к обсуждению отсюда
Молода Зелена, Thorvardr, большое спасибо за помощь!
"Качаем файл:<br>
Thorvardr, спасибо огромное за помощь!<br>Несколько моментов:<br>1.В карточку попадают все надбавки, которые были назначены сотруднику, в т.ч. уже давно отмененные.Можно ли сделать, чтобы отображались только надбавки, действующие в конкретном году?<br>2.В число постоянных надбавок попали ежемесячные премии. Размер премии каждый месяц разный, может быть, а может и не быть, выплачивается списку сотрудников. В карточку попадают почему-то не все. Можно ли вообще исключить премии из постоянных надбавок?<br>3.Наверное, самое сложное , если в течении года надбавка была отменена, можно ли это как-то отобразить в карточке?<br>Еще раз большое спасибо!!!
1. Оказывается, если закрытие срока надбавки производится путем ввода корректирующего документа (нажатие пользователем кнопки "Исправить"), в справочнике "НачисленияУдержания" создается новый элемент. А я думал, что корректируется периодическое значение "Действует" уже имеющегося. Внес в алгоритм проверку "Если глДокументФункционирует(...)=1 Тогда"<br>2. Видимо, вы не используете предложенные стандартной конфигурацией виды расчетов "ЕжемесячнаяПремия", "ПремияМесячная" и "ПремияРазовая", а вместо этого в качестве дополнительных видов расчетов зарегистрировали собственные премии. И совершенно напрасно. Я сделаю неправильный ход, который, по идее, делать нельзя, так как это некорректно. Я не стану отражать в таблице вручную настроенные виды расчетов, в наименовании которых есть вхождение текстового фрагмента "преми".<br>3. Как раз это несложно с технической точки зрения. Просто в карточке нет места куда это вписывать. Давайте сделаем правее колонок с перечнем надбавок колонку "Дата окончания" и туда станем писать дату.<br><br>Вот новый вариант:<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |