После выполнения задачи, она автоматически не пропадает из списка "Мои задачи", даже если сделать обновить.<br>Надо вручную ставить "задача выполнена". А задачи за прошлые периоды (за 2009 год) вообще не удаляются из списка.
После выполнения задачи, она автоматически не пропадает из списка "Мои задачи", даже если сделать обновить.<br>Надо вручную ставить "задача выполнена". А задачи за прошлые периоды (за 2009 год) вообще не удаляются из списка.
> После выполнения задачи, она автоматически не пропадает из списка "Мои задачи", даже если сделать обновить.<br>а она и не должна. каким образом программа может понять, что вы это сделали, пока вы ей об этом<br>> Надо вручную ставить "задача выполнена". А задачи за прошлые периоды (за 2009 год) вообще не удаляются из списка.<br>напишите на горячую линию. или позвоните.<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |