Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не вводится счет фактура

bkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2009
Сообщений: 29
Пост №1
 
05.03.2010 10:40

Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
При формировании счет фактуры на основании платежного поручения входящего выдает ошибку:
Не обнаружены данные для регистрации счета-фактуры на предварительную оплату или на суммовую разницу.
В учетной политике стоит: регистрировать счет фактуры на аванс.
Подскажите пожалуйста что еще может быть? Спасибо.

Зверек
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2009
Сообщений: 65
Пост №2
 
05.03.2010 10:54

Посмотрите, чтоб в платежном входящем обязательно стоял счет авансов 62.02

bkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2009
Сообщений: 29
Пост №3
 
05.03.2010 11:00

Стоит

Зверек
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2009
Сообщений: 65
Пост №4
 
05.03.2010 11:09

А счет на оплату заполнен во входящей платежке и сумма полученная с ним совпадает?

sova405
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2007
Сообщений: 930
Пост №5
 
05.03.2010 11:13

Это не обязательно.

bkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2009
Сообщений: 29
Пост №6
 
05.03.2010 11:29

Да заполнено

sova405
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2007
Сообщений: 930
Пост №7
 
05.03.2010 12:01

Счет стоит. А проводка хоть есть?

Какой учет НДС ?

bkv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.03.2009
Сообщений: 29
Пост №8
 
09.03.2010 06:07

Учетные политики на 2009 и 2010 одинаковые. Самое интересное то что когда даты документа меняешь на 2010 год то счет фактура создается без проблем.

bkv1
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.04.2010
Сообщений: 245
Пост №9
 
06.04.2010 12:37

Обновил до 1.6.24.7 релиза проблема осталась!
Странно! Если например создаешь еще один договор у контрагента и указываешь его в платежном поручении. То на основании счет фактура на аванс создается! Договоры одинаковые! С чем связано? Кто что думает?

KYA
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.12.2009
Сообщений: 509
Пост №10
 
06.04.2010 14:58

Вы так и не ответили на вопрос:
> Счет стоит. А проводка хоть есть?

Это важно, в проводке должен обязательно быть счет 62.02

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги