Расчет неиспользованного отпуска за 2006 год
Показывать по
10
20
40
- 2
09.03.2010
13:08
Впорос по 1С 7 ЗИК
ДОбрый день, у нас увольняется декретница - по истечению 3 лет по уходу за ребенком. У нее в 2006 остался неиспользованный отпуск. Но в приказе на отпуск -расчет по среднему считает только за 2009-2010 год (((( как сделать, чтобы посчитал за 2006? приказ по среднему тоже не помогает ((
ДОбрый день, у нас увольняется декретница - по истечению 3 лет по уходу за ребенком. У нее в 2006 остался неиспользованный отпуск. Но в приказе на отпуск -расчет по среднему считает только за 2009-2010 год (((( как сделать, чтобы посчитал за 2006? приказ по среднему тоже не помогает ((
10.03.2010
10:00
я так понимаю, что в этой области нет специалистов ))))) косячная программа 1С и почему ей все пользуются?
10.03.2010
10:12
Установите дату увольнения ту, когда у сотрудницы закончились выплаты по отпуску по беременности и родам и больше небыло никаких начислений. При расчете компенсации за неиспользованный отпуск заполнится средний заработок, который был в 2006 году. Рассчитайте компенсацию. Затем измените дату увольнения на правильную и всё перепроведите.
10.03.2010
10:14
все так и сделано... все равно средний заработок начисляет только за 2010 год!!!!
ой.. подождите... т.е. это сразу после родов оформить ее увольнение? а то, что я залезу в период, который был 3 года назад - ничего? на сколько я знаю - все периоды поплывут!!!! в программе даже число нельзя поменять в старом периоде, чтобы косяки не стали вылезать!!! ну и совет!!!!
ой.. подождите... т.е. это сразу после родов оформить ее увольнение? а то, что я залезу в период, который был 3 года назад - ничего? на сколько я знаю - все периоды поплывут!!!! в программе даже число нельзя поменять в старом периоде, чтобы косяки не стали вылезать!!! ну и совет!!!!
10.03.2010
10:14
> я так понимаю, что в этой области нет специалистов ))))) косячная программа 1С и почему ей все пользуются?
Если Вы поняли, что здесь нет специалистов, то чего поднимать заново вопрос? В следующий раз Вам просто не захотят отвечать.
Если Вы поняли, что здесь нет специалистов, то чего поднимать заново вопрос? В следующий раз Вам просто не захотят отвечать.
10.03.2010
10:18
ну как видите мой вопрос висит уже третий день ))) и пока я не вижу ответа ))) ну только сегодня...спасибо, что ответили ))
А к кому еще обращаться - если это ваша программа? ))) может к Билл Гейтсу? ))))
А к кому еще обращаться - если это ваша программа? ))) может к Билл Гейтсу? ))))
10.03.2010
11:21
> - если это ваша программа?
Она не наша.
Вы правила форума читали?
Последний абзац прочтите.
Она не наша.
Вы правила форума читали?
Последний абзац прочтите.
- 1
- 2
Читают тему