Расчет неиспользованного отпуска за 2006 год

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ой ))) еще раз простите ((((( я не дочитала видимо .... тогда конечно я не права....
уже извинилась ))) (см. выше)
> все так и сделано... все равно средний заработок начисляет только за 2010 год!!!!

Значит не так!

Повторяю ещё раз, подробнее, для особо одарённых: установите в Приказе об увольнении дату увольнения (не док-та, а увольнения) ту, когда у сотрудницы закончились выплаты по отпуску по беременности и родам и больше небыло никаких начислений. При расчете компенсации за неиспользованный отпуск заполнится средний заработок, который был в 2006 году, измените дату док-та на правильную и рассчитайте компенсацию. Затем в Приказе об увольнении измените дату увольнения на правильную и перепроведите.

> ну и совет!!!!

ЭнниН, сначала разберитесь, а уж затем давайте оценку другим, чтобы самой не выглядеть "особо одарённой".

спасибо за совет - на самом деле очень ценный ))) и за оскорбления тоже )))) может в бухгалтерии я не профи, зато в других областях женских я ОДАРЕННАЯ ))) извините, что я не помешана на карьере ))))
> спасибо за совет - на самом деле очень ценный )))

Пожалуйста.

>  и за оскорбления тоже ))))

Не надо задевать других, тем более тех, кто пытается Вам помочь, в противном случае будете получать аналогичный ответ.

> может в бухгалтерии я не профи, зато в других областях женских я ОДАРЕННАЯ )))

Рада за Вас!

> извините, что я не помешана на карьере ))))

И, всё-таки желаю карьерного роста!

Читают тему
(гостей: 1)