Расчет неиспользованного отпуска за 2006 год
Показывать по
10
20
40
- 2
10.03.2010
13:17
ой ))) еще раз простите ((((( я не дочитала видимо .... тогда конечно я не права....
11.03.2010
02:06
> все так и сделано... все равно средний заработок начисляет только за 2010 год!!!!
Значит не так!
Повторяю ещё раз, подробнее, для особо одарённых: установите в Приказе об увольнении дату увольнения (не док-та, а увольнения) ту, когда у сотрудницы закончились выплаты по отпуску по беременности и родам и больше небыло никаких начислений. При расчете компенсации за неиспользованный отпуск заполнится средний заработок, который был в 2006 году, измените дату док-та на правильную и рассчитайте компенсацию. Затем в Приказе об увольнении измените дату увольнения на правильную и перепроведите.
> ну и совет!!!!
ЭнниН, сначала разберитесь, а уж затем давайте оценку другим, чтобы самой не выглядеть "особо одарённой".
Значит не так!
Повторяю ещё раз, подробнее, для особо одарённых: установите в Приказе об увольнении дату увольнения (не док-та, а увольнения) ту, когда у сотрудницы закончились выплаты по отпуску по беременности и родам и больше небыло никаких начислений. При расчете компенсации за неиспользованный отпуск заполнится средний заработок, который был в 2006 году, измените дату док-та на правильную и рассчитайте компенсацию. Затем в Приказе об увольнении измените дату увольнения на правильную и перепроведите.
> ну и совет!!!!
ЭнниН, сначала разберитесь, а уж затем давайте оценку другим, чтобы самой не выглядеть "особо одарённой".
11.03.2010
11:07
спасибо за совет - на самом деле очень ценный ))) и за оскорбления тоже )))) может в бухгалтерии я не профи, зато в других областях женских я ОДАРЕННАЯ ))) извините, что я не помешана на карьере ))))
11.03.2010
12:03
> спасибо за совет - на самом деле очень ценный )))
Пожалуйста.
> и за оскорбления тоже ))))
Не надо задевать других, тем более тех, кто пытается Вам помочь, в противном случае будете получать аналогичный ответ.
> может в бухгалтерии я не профи, зато в других областях женских я ОДАРЕННАЯ )))
Рада за Вас!
> извините, что я не помешана на карьере ))))
И, всё-таки желаю карьерного роста!
Пожалуйста.
> и за оскорбления тоже ))))
Не надо задевать других, тем более тех, кто пытается Вам помочь, в противном случае будете получать аналогичный ответ.
> может в бухгалтерии я не профи, зато в других областях женских я ОДАРЕННАЯ )))
Рада за Вас!
> извините, что я не помешана на карьере ))))
И, всё-таки желаю карьерного роста!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)