А если нажать кнопочку "сохранить", то тоже не появляется ничего?<br>У меня после сохранения все заполнилось.
А если нажать кнопочку "сохранить", то тоже не появляется ничего?<br>У меня после сохранения все заполнилось.
<br>> Инструкцию при обновлении на 514 надо читать.<br><br>И при чем здесь обновление? Тут речь о регламентированных отчетах, которые никогда не зависели от релиза программы и выходили независимо.<br><br>
я нажимала кнопку-"сохранить", -у меня только запрашивало- заменить существующий или нет, может нужно в каком-то порядке ее нажимать?
Сначала кнопку "заполнить"-ничего нету, потом "сохранить"-все строки заполнились.
не заполняется к сожелению, но все равно спасибо за ответ.
Жаль(<br>Я забыла уточнить, Вы Раздел.1 заполняете или какой другой? я писала про раздел 1.
да раздел 1, строки 100-130, и раздел 2 пустой.
нажмите "сохранить", скажет "заменить"-да, и посмотрите.
а такая ошибка была у кого-нибудь:<br><br>***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.<br><br>Причина - Attribute 'Окружение' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema. <br>Источник - <ПачкаВходящихДокументов Окружение="Единичный запрос"> <br>Строка - 13 <br>Позиция - 56 <br><br>
Перечитай еще раз, особенно первый абзац.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |