С 2004 года я начала пользоваться лицензионной версией программы 1С "Производство+Бухгалтерия+Услуги" ред. 2.8 (7.70.283), пытаюсь вести в этой конфигурации УСН, однако получается с трудом, приглашала специалиста, обслуживающего нашу программу - не смог помочь!<br><br>Надеюсь теперь только на ВАС:<br><br>1. Ввожу остатки по УСН по кредиторской задолженности, по зарплате, по алиментам, по налогам: при оплате все эти затраты не берутся в книгу доходов и расходов.???<br><br>2. НДС списывается пропорционально списываемым материалам, хотя при оплате НДС можно списывать сразу.?<br><br>3. Заработную плату веду в другой программе, поэтому в эту программу переношу только суммы - как мне их правильно вводить, чтобы они брались в книгу доходов и расходов.??<br><br>4. Такая же проблема по налогам по заработной плате, по алиментам и по всем остальным налогам.?<br><br>5. Амортизацию по основным средствам тоже не могу увидеть никак в книге доходов и расходов - как не старалась не получается, и остатки вводила по разному и налоговые учет весь передергала - ну никак. ПОМОГИТЕ!!!<br><br> Причем при вводе остатков: я вводила осатки как по бух. учету, так и документом "Введение остатков при УСН". <br><br>6. Да кстати по прочим налогам вообще не знаю как остатки ввести - в документе "Введение остатков при УСН" нет даже намека.???<br><br> Вот такая беда!! Помогите пожалуйста!