ЗУП 8.1 2.5.22.3 Как исправить возврат НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В ноябре 2009г. при начислении зарплыты сотруднику (он увольнялся) был начислен излишне удержанный НДФЛ.В декабре месяце 2009г излишне уплаченный НДФЛ ошибочно был возвращен физ.лицу документом Зарплата к выплате организаций способом выплаты через кассу , а в позиции выплачивать стояла зарплата , а не возврат НДФЛ, как сейчас исправить эту ошибку , чтобы сдать правильные отчеты по НДФЛ за 2009г.
а ЕСН с него начислили?
сделайте документ "Возврат НДФЛ" и выплату по нему вместо уже имеющейся. в чем проблема?
Человек уволился и получил деньги как зарплату через кассу, а должен был получить эти деньги как возврат НДФЛ, который был уже начислен документом начисление зарплаты.Просто сделали неправильную выплату.Как поправить регистры?
Возврат НДФЛ был уже сделан документом начисление зарплаты.ЕСН не начислялся.Просто деньги были выплачены неправильно.
я уже ответила. что непонятного в моем ответе?

"Начисление зарплаты" не делает возврат НДФЛ. иначе бы у вас все в справках было как нужно.
деньги были выплачены неправильно? вот и выплатите правильно. я уже писала выше, как.
Может я непонятно пишу? Человек уволился , денег у него нет, так как он их получил расходным ордером , как зарплату ,с чего я должна ему их выплатить? Мы сделали приходный ордер в кассу, а потом расходный как возврат НДФЛ , но это же нарушение кассовых операций , так как обнаружили это только в марте. Повторяю НДФЛ был уже начислен с минусом в документе начисление зарплаты в ноябре.
почему нельзя было сделать документ за ноябрь "Возврат НДФЛ" и сделать выплату как возврат НДФЛ? вместо той, что была.
В документе зарплата к выплате к сожалению он был не один ,остальные все получали зарплату , а ему нужно было выплатить НДФЛ. Поэтому и хочется сделать , через корректировку записей регистров накопления , но не получается приход в регистре зарплата за месяц организаций.Мы потом в регистрах накопления не видим этот приход.
Читают тему
(гостей: 1)