это я уже поняла, поэтому февраль делаю документом "Расчет страховых взносов", но т.к. он у меня не формируен нужных проводок январь я решила не трогать. Видимо февраль ( документ "Расчет страховых взносов")прийдется мне редактировать вручную...так?
это я уже поняла, поэтому февраль делаю документом "Расчет страховых взносов", но т.к. он у меня не формируен нужных проводок январь я решила не трогать. Видимо февраль ( документ "Расчет страховых взносов")прийдется мне редактировать вручную...так?
вы не можете делать за январь документ "Расчет ЕСН". сделайте все нормально. с января. потом уже задавайте вопросы.
Спасибо большое, всё переделала, теперь и проводки формирует мне все...но вот ещё маленький вопросик, может очень глупый конечно, но всё же...формируется ещё проводка 26 69.01 на сумму такую же как и 69.11...зачем?
взносы в ФСС.<br>у вас какой тариф ФСС?
у меня УСН, я так понимаю с 2010г. я вообще не плачу ФСС?
не знаю, что у вас в учетной политике и в ставках.<br>в документе "Расчет страховых взносов" что считается?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |