гениально. и какого вы еще хотите от программы? одно и то же физлицо пихаете в двух сотрудников. переименовывая.
гениально. и какого вы еще хотите от программы? одно и то же физлицо пихаете в двух сотрудников. переименовывая.
Я же писала, что я делитант, не так давно в 1 С 8 ЗуП. Вот и прошу совета как мне быть. Может разъясните, плиз...
Я сначала забиваю физ. лица. Потом захожу в "Сотрудники" через помощник приема на работу выбираю физ. лицо и принимаю на должность. А при редакции (где одинаковые фамилии) пытаюсь в одну из фамилий вбить нового сотрудника, которого нет в физ. лицах. Надеюсь вы поймете о чем идет речь.....
почитайте документацию или встроенную справку.
Вопрос то не сложный, но человеку не знакомому с программой трудно поменять физ лицо у сотрудника самостоятельно. Попросите знакомых которые "шарят" или своих франчайзи.
К сожалению у меня нет таких знакомых. Думала это можно объяснить, хотя бы попытаться на словах. А на работе "акулы", если узнают такие тонкости, мне не поздоровится. (Придется увольняться) Я ходила на курсы "Управление персоналом со знанием 1С".Заплатила 14 тыс., 72 часа теории, и одно занятие на 1 С - естественно одни "верхушки" ничего толком не объяснили - "деньги на ветер".
А релиз то какой? у меня было так при обновлении не помню правда на какой релиз но сейчас все нормально обновилась на 2.5.22.3
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |