ЗУП 81
24.03.2010
09:56
Добавляю вид расчета в виды заработка, учитываемые при расчете среднего заработка, "доплата до среднего заработка", в основной заработк индексируемый, но появляется сообщение "Неполный список ведущих видов расчёта, необходимо внести виды расчёта По итогам работы за год, или удалить виды расчета Доплата до среднего зарабока"
Если удаляю доплату до среднего заработка из ведущих видов, то она не попадает в расчет среднего, а что это за вид расчета по итогам работы за год? Не могу его даже найти
Если удаляю доплату до среднего заработка из ведущих видов, то она не попадает в расчет среднего, а что это за вид расчета по итогам работы за год? Не могу его даже найти
24.03.2010
10:49
как-то странно. вы вроде читаете, что вам пишет программа, но не даете себе труда подумать.
24.03.2010
11:25
Вы о чем?
Я не нашла такого вида расчета
Что я не так сделала?
Зачем сразу грубить?
Я не нашла такого вида расчета
Что я не так сделала?
Зачем сразу грубить?
24.03.2010
11:31
а где искали?
у вас перед глазами окно Вид заработка: основной средний заработок, индексируемый.
вы добавляете в табличную часть "Расчетная база" новый вид расчета. справа у вас табличная часть "Ведущие начисления". программа выдает сообщение, что в "Ведущих начислениях" после добавления вида расчета в "Расчетную базу" не хватает вида расчета. что непонятного? вы знаете, что такое базовые, ведущие и вытесняющие начисления?
у вас перед глазами окно Вид заработка: основной средний заработок, индексируемый.
вы добавляете в табличную часть "Расчетная база" новый вид расчета. справа у вас табличная часть "Ведущие начисления". программа выдает сообщение, что в "Ведущих начислениях" после добавления вида расчета в "Расчетную базу" не хватает вида расчета. что непонятного? вы знаете, что такое базовые, ведущие и вытесняющие начисления?
Декларация по налогу на прибыль от 29.21.2009 для 1с 8.1 (бухгалтерия 1.6.23)Неправильно считает взнос НС и ПЗ. 1С Предприятие 7.7, бух. учет, редакция 4.5 (7.70.513)
Читают тему
(гостей: 1)