ЗУП 81
24.03.2010
13:36
погавкать? ни одного ответа по делу? вот это уже хамство.
буду знать, что отвечать вам не стоит, все равно бесполезно.
буду знать, что отвечать вам не стоит, все равно бесполезно.
24.03.2010
13:39
А что вы мне ответили?
"как-то странно. вы вроде читаете, что вам пишет программа, но не даете себе труда подумать."
очень понятно стало, что же за проблема
"а где искали?
у вас перед глазами окно Вид заработка: основной средний заработок, индексируемый.
вы добавляете в табличную часть "Расчетная база" новый вид расчета. справа у вас табличная часть "Ведущие начисления". программа выдает сообщение, что в "Ведущих начислениях" после добавления вида расчета в "Расчетную базу" не хватает вида расчета. что непонятного? вы знаете, что такое базовые, ведущие и вытесняющие начисления?"
Как бы тоже ничего нового
"ага, программа его выдумала
что, ни в основных, ни в дополнительных?"
очень познавательный ответ
"чудеса случаются. вам повезло :-)"
а этот так вообще
Спасибо. Помогли
Да уж, лучше не отвечайте, всё равно кроме грязи от вас ничего не дождёшься
"как-то странно. вы вроде читаете, что вам пишет программа, но не даете себе труда подумать."
очень понятно стало, что же за проблема
"а где искали?
у вас перед глазами окно Вид заработка: основной средний заработок, индексируемый.
вы добавляете в табличную часть "Расчетная база" новый вид расчета. справа у вас табличная часть "Ведущие начисления". программа выдает сообщение, что в "Ведущих начислениях" после добавления вида расчета в "Расчетную базу" не хватает вида расчета. что непонятного? вы знаете, что такое базовые, ведущие и вытесняющие начисления?"
Как бы тоже ничего нового
"ага, программа его выдумала
что, ни в основных, ни в дополнительных?"
очень познавательный ответ
"чудеса случаются. вам повезло :-)"
а этот так вообще
Спасибо. Помогли
Да уж, лучше не отвечайте, всё равно кроме грязи от вас ничего не дождёшься
24.03.2010
13:43
вы хотите сказать, что такого вида расчета нет, а программа ссылкается на него и капризничает? это и есть чудеса. и я постоянно слышу от пользователей одну и ту же песню "я ничего не трогал, оно само". само бывает, конечно, но крайне редко. вы где-то накосячили. ищите ошибку.
грязь у вас в голове.
грязь у вас в голове.
24.03.2010
13:46
я сама не раз слышала такое "я ничего не трогал и т.п."
Но этого вида нет ни в рабочей базе, ни в пустой, (специально создала, чтобы проверить)
Но этого вида нет ни в рабочей базе, ни в пустой, (специально создала, чтобы проверить)
24.03.2010
13:48
почему бы не поставить точку прерывания в конфигураторе и не отследить по шагам, откуда что берется?
а если в пустой создать доплату и включить в средний, та же ошибка вылезает?
а если в пустой создать доплату и включить в средний, та же ошибка вылезает?
24.03.2010
13:56
> Но этого вида нет ни в рабочей базе, ни в пустой, (специально создала, чтобы проверить)
Вид расчета "По итогам работы за год" предопределенный, его не может не быть.
Вид расчета "По итогам работы за год" предопределенный, его не может не быть.
24.03.2010
14:59
точно-точно. в доп. начислениях, с кодом "00003". может, вы его переназвали? или удалили каким-то образом?
24.03.2010
15:10
> Вид расчета "По итогам работы за год" предопределенный, его не может не быть.
Я тоже думал, что такого не бывает, до тех пор пока в одном из "Жёстких" документов работающих с ПВР-ами вместо стандартного наименования обнаружил нечто весёлое.
Как помню по моему это был "Оплата праздничных и выходных" в котором при автозаполнении вдруг вместо оплаты или доплаты за праздники и выходные вдруг вышло что то типа "Бригадирская надбавка".
З.Ы. Любят некоторые юзеры ПВР-ы переименовывать.
Я тоже думал, что такого не бывает, до тех пор пока в одном из "Жёстких" документов работающих с ПВР-ами вместо стандартного наименования обнаружил нечто весёлое.
Как помню по моему это был "Оплата праздничных и выходных" в котором при автозаполнении вдруг вместо оплаты или доплаты за праздники и выходные вдруг вышло что то типа "Бригадирская надбавка".
З.Ы. Любят некоторые юзеры ПВР-ы переименовывать.
Декларация по налогу на прибыль от 29.21.2009 для 1с 8.1 (бухгалтерия 1.6.23)Неправильно считает взнос НС и ПЗ. 1С Предприятие 7.7, бух. учет, редакция 4.5 (7.70.513)
Читают тему
(гостей: 1)