Зик для БУ релиз 294 Документы Больничный лист, Начисление отпуска.
Показывать по
10
20
40
- 2
25.03.2010
16:09
"Вообще, на решение этого вопроса натолкнули меня Вы, Svetlana E, за что большое спасибо.
а)В БЛ, в Форма:
1)в процедуре ПолучитьОписаниеБолезни() после строки 189(может отличаться)
ИначеЕсли (СлучайУходаЗаБольнымРебенком = Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетВСтационаре);
вставляем свою строку
Или (СлучайУходаЗаБольнымРебенком = Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетВСтационареПриСтрахСтажеНа2007);
2)в процедуре ПолучитьСписокПричинНетрудоспособностиПоУходу после строки 321
СписокПричинНетрудоспособности.ДобавитьЗначение(Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетАмбулаторно,"До 7-ми лет, амбулаторно");
вставляем свою строку
СписокПричинНетрудоспособности.ДобавитьЗначение(Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетАмбулаторноПриСтрахСтажеНа2007,"До 7-ми лет, амбулаторно, наличие страхового стажа на 01.01.2007г.");
б)В Перечисление:
Добавляем новое перечисление
ПоУходуДо7миЛетАмбулаторноПриСтрахСтажеНа2007
Все. Теперь на форме БЛ в выпадающем списке появляется новая позиция "До 7-ми лет, амбулаторно, наличие страхового стажа на 01.01.2007г.", при выборе которой будет формироваться правильная печатная форма(с оплатой 100%).
Если что-то непонятно - пишите, постараюсь ответить.
)
"
а)В БЛ, в Форма:
1)в процедуре ПолучитьОписаниеБолезни() после строки 189(может отличаться)
ИначеЕсли (СлучайУходаЗаБольнымРебенком = Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетВСтационаре);
вставляем свою строку
Или (СлучайУходаЗаБольнымРебенком = Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетВСтационареПриСтрахСтажеНа2007);
2)в процедуре ПолучитьСписокПричинНетрудоспособностиПоУходу после строки 321
СписокПричинНетрудоспособности.ДобавитьЗначение(Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетАмбулаторно,"До 7-ми лет, амбулаторно");
вставляем свою строку
СписокПричинНетрудоспособности.ДобавитьЗначение(Перечисление.СлучаиУходаЗаБольнымиДетьми.ПоУходуДо7миЛетАмбулаторноПриСтрахСтажеНа2007,"До 7-ми лет, амбулаторно, наличие страхового стажа на 01.01.2007г.");
б)В Перечисление:
Добавляем новое перечисление
ПоУходуДо7миЛетАмбулаторноПриСтрахСтажеНа2007
Все. Теперь на форме БЛ в выпадающем списке появляется новая позиция "До 7-ми лет, амбулаторно, наличие страхового стажа на 01.01.2007г.", при выборе которой будет формироваться правильная печатная форма(с оплатой 100%).
Если что-то непонятно - пишите, постараюсь ответить.
"
25.03.2010
16:59
Это уже изменение конфигурации, что не очень хорошо. Хоть если выбора нет...
Но мне интересно, а как считают детские больничные все РКС?
Но мне интересно, а как считают детские больничные все РКС?
26.03.2010
02:10
> Но мне интересно, а как считают детские больничные все РКС?
А так и считали, и я в том числе. Наше законодательство так голову закружит, что всего и не упомнишь. И я об этой льготе, в части б/л по уходу за ребенком, подзабыла. Воспользуюсь решением Ray777 - покажу своим программистам, что они скажут и буду пересчитывать, благо не так много таких б/листов.
А так и считали, и я в том числе. Наше законодательство так голову закружит, что всего и не упомнишь. И я об этой льготе, в части б/л по уходу за ребенком, подзабыла. Воспользуюсь решением Ray777 - покажу своим программистам, что они скажут и буду пересчитывать, благо не так много таких б/листов.
- 1
- 2
как нам списать с сч.10 на сч.44 материалы? В 7 мы делали бухгалтерскую проводку.Расчет ЗП с ночными
Читают тему
(гостей: 1)