УПП Переходящие отпуска, РБП , затраты (налоговый учет)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вставил , предлагаемый коллегами кусок кода, должный исправит ошибку в 28 релизе.. и все получилось и у меня..
Все же осталось непонимание.
Во-первых  у Tanya нет проблем в подобной ситуации  стаким же релизом.
Во-вторых не нашел ошибки ни в описании ошибок для 28 релиза ни для 29.
В третьих, с такой же ситуацие должны были столкнуться многие, но на форумах откликов мало.
Проблема есть, но не та что вы озвучивали, а та что на форуме мисты.
В следующем месяце, когда по БУ списываются РБП Дт 25.01 Кт 97 эта сумма вообще не попадает  движение по регистру затраты (БУ). Т е не то что там не заполняется статья затрат  или подразделение. Смоделировала, чтобы было одно подразделение и одна статья затрат. Так в движение по регистру затраты (БУ) стоит одно строчка,а сумма без списания РБП.
НУ это не касается там все верно.
Похоже, я нашел причину. В моей ситуации Подразделение и Статья затрат в строку движения регистра "Затраты(налоговый)" попадают в процедуре "ДобавитьСтрокуВДвиженияПоОтражениюВУчетеРазниц(ВыборкаПоДоходамБУ, ВыборкаПоДоходамНУ, СтрокаРегистраНакопления, ОтражатьРазницы)", Если выполняется условие <<Если ВыборкаПоДоходамБУ.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасходыНаОплатуТрудаБудущихПериодов И
(ВыборкаПоДоходамБУ.СубконтоДт.РасходыБудущихПериодов = Справочники.РасходыБудущихПериодов.РБПНаПФР Или
    ВыборкаПоДоходамБУ.СубконтоДт.РасходыБудущихПериодов = Справочники.РасходыБудущихПериодов.РБПНаСтраховыеВзносы Или
ВыборкаПоДоходамБУ.СубконтоДт.РасходыБудущихПериодов = Справочники.РасходыБудущихПериодов.РБПНаФСС) Тогда.....>>

То есть ВыборкаПоДоходамБУ.СубконтоДт.РасходыБудущихПериодов сравниваются с предопределенным значением справочника. В моем случае был элемент справочника с таким же названием, но не тот что прописан в условии(РБПНаСтраховыеВзносы )
Tanya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку, за диалог! Это серьезно. Потратили на меня время. Спасибо.
Пожалуйста.
Меня это тоже касается. На мне 2 организации с УПП.
Читают тему
(гостей: 1)