Там есть инфа - заполняется "по внешним данным"?<br>
Там есть инфа - заполняется "по внешним данным"?<br>
в том то и дело что не открывается форма .не вижу что есть а что нету пишет поле агрегатного объекта не обнаружено(текст заполнить зик) и в итоге возвращаюсь в отчет 100103 заполняю фсс в ручную как и в прочес пфр и пойду здавать
Проверял выгрузку из Зик 7.7 (295) в бух 7.7 514 с новой отчетностью. Так ПФР перерузился нормально, а с в ФСС не корректно заполнила таблицы 9,10! Ну это уже мелочи! И на том спс. А то Зарплатницы чуть не застрелили.
Владислав может тогда объясните как правильно перегружать данные из заработной платы в усн 169 релиз, у меня конечно можно заполнить в ручную, но всеже
Позвонить на "горячую линию 1С" и узнать. Или по почте им вопрос задать. hline<at>1c.ru
Поставить именно отчетность по УСН выпущенную сегодня в 10.50, в ней исправлены косяки связанные с выгрузкой. А далее практически тоже самое что и делали всегда для перегрузок отчетов.
> Из этого следует, что в Зик РСВ-1 нету<br><br>В 295 релизе - есть! Отчеты - Налоговая отчетность - Расчет страховых взносов - и формируется РСВ-1. Уже сформировала, выгрузила, загрузила в регламенгтированную отчетность бухгалтерии, выгрузила файл, зашифровала, подписала ЭЦП - вот думаю завтра пересылать в ПФ? Или подождать. Т.к. меня озадачило то, что при формировании РСВ-1 в строки 200 - 202 и 210 - 212 не включаются компенсационные выплаты по уходу за ребенком до 3-лет, суммы по б/листам - 2 дня за счет работодателя и у меня есть договор аренды (сама создавала вид расчета). Эти суммы не облагаются взносами, но думаю, это не верно, всё-таки должны включаться и в начисленные суммы и в суммы, не подлежащие обложению.<br><br>База для начисления страховых взносов и начисленные страховые взносы - указываются верно.<br><br>> Так что сейчас в Зик вы можете только выгрузить данные по страховым взносам для заполнения РСВ.Этот расчет находиться - заходите в меню отчеты-расходы предприятия за счет фсс - там в в иде отчета выбираете расчет базы и взносов. потмо выгружаете <br><br>Расчет базы и взносов - не для заполнения РСВ, а для Расчета по ф. 4-ФСС.<br><br>Здесь тоже проблемы: в 3 и 4 колонки не включаются компенсационные выплаты по уходу за ребенком до 3-лет, суммы по б/листам - 2 дня за счет работодателя, мой договор аренды и в 4 колонку - все договора ГПХ.
Решение вопросов:<br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |