> А какая конфигурация и релиз?В каком-то релизе была подобная ошибка.<br>А можно ли как-то сменить релиз, чтоб не мучаться постоянно. У меня та же проблема, 3-й год мучаюсь. <br><br>
> А какая конфигурация и релиз?В каком-то релизе была подобная ошибка.<br>А можно ли как-то сменить релиз, чтоб не мучаться постоянно. У меня та же проблема, 3-й год мучаюсь. <br><br>
Что значит "как нибудь"?<br>Обычное обновление, регулярно.<br>Программа-то легальная? Если легальная, в чём проблема?<br>
все легально, обновления регулярно. Проблема не "уходит". Программа не хочет видеть в закрытии месяца "ИП МПЗ" - она его просто не делает. Делаю вручную. Уже и не знаю, может перейти на другой програмный продукт....
Лучше специалиста пригласить!
Специалист смотрел, никак не может разобраться. Разодит руками и говорит, что наде делать "руками" проводки. И спец вроде нормальный.
никто руками проводки обычно не вводит. Программа сама всё делает по МПЗ.
Не знаю поможет Вам или нет. Если хотите попробуйте. У меня была такая же проблема. Специалист по 1С сказала сделать так.<br>Чтобы проводилась накладная, надо убрать субконто контрагенты со счета 10.1. В плане счетов на счете 10.1 удаляем подчинен счету 10. Сохраняем, закрываем, открываем, удаляем субкнто контрагенты, ставим подчинен счету десять, сохраняем. То же делаем для налогового плана счетов. Если субконто контрагенты необходимо оставить, надо дописывать программу.<br>
А этот специалист не сказала, откуда на 10.01 взялось субконто "Контрагенты"?
Нет
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |