Не списываются материалы
Показывать по
10
20
40
- 2
13.04.2010
16:01
> А какая конфигурация и релиз?В каком-то релизе была подобная ошибка.
А можно ли как-то сменить релиз, чтоб не мучаться постоянно. У меня та же проблема, 3-й год мучаюсь.
А можно ли как-то сменить релиз, чтоб не мучаться постоянно. У меня та же проблема, 3-й год мучаюсь.
13.04.2010
16:06
Что значит "как нибудь"?
Обычное обновление, регулярно.
Программа-то легальная? Если легальная, в чём проблема?
Обычное обновление, регулярно.
Программа-то легальная? Если легальная, в чём проблема?
13.04.2010
16:11
все легально, обновления регулярно. Проблема не "уходит". Программа не хочет видеть в закрытии месяца "ИП МПЗ" - она его просто не делает. Делаю вручную. Уже и не знаю, может перейти на другой програмный продукт....
14.04.2010
13:36
Специалист смотрел, никак не может разобраться. Разодит руками и говорит, что наде делать "руками" проводки. И спец вроде нормальный.
14.04.2010
16:13
Не знаю поможет Вам или нет. Если хотите попробуйте. У меня была такая же проблема. Специалист по 1С сказала сделать так.
Чтобы проводилась накладная, надо убрать субконто контрагенты со счета 10.1. В плане счетов на счете 10.1 удаляем подчинен счету 10. Сохраняем, закрываем, открываем, удаляем субкнто контрагенты, ставим подчинен счету десять, сохраняем. То же делаем для налогового плана счетов. Если субконто контрагенты необходимо оставить, надо дописывать программу.
Чтобы проводилась накладная, надо убрать субконто контрагенты со счета 10.1. В плане счетов на счете 10.1 удаляем подчинен счету 10. Сохраняем, закрываем, открываем, удаляем субкнто контрагенты, ставим подчинен счету десять, сохраняем. То же делаем для налогового плана счетов. Если субконто контрагенты необходимо оставить, надо дописывать программу.
- 1
- 2
1С УПП 1.2.28.1 Не восстанавливается последовательность нумерации документовСокращенные работники организации - сроки выплат
Читают тему
(гостей: 1)