Вот это как раз и важно! Должен стоят "В переработку"!
Вот это как раз и важно! Должен стоят "В переработку"!
На сколько я понимаю, в документе "Поступление товаров и услуг" есть виды операций: "покупка, комиссия", "объекты строительства" и "оборудование".<br>Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.2.1)<br>1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.80)
Для того чтобы появилось "Переработка", надо закомментировать 2 строчки в общем модуле! И тогда документ станет делать проводки!
Правда, появилась! Спасибо, не знал.<br>При проведении Поступления товаров и услуг с видом операции "В переработку", у меня происходит оприходование материалов на забалансовый счет, это правильно.<br>Но проблема моя в другом. Мне нужно передать материалы стороннему переработчику. При этом материалы у меня собственные, и они у меня на балансе. И мне нужно получить проводку Дт10.7 - Кт10.1. Скорее всего эту проводку должен сделать документ "Передача товаров".
Тише, тише! не понял, Выберете у кого то материалы, для переработки и потом их хотите отдать еще кому то? Как можно отдать, то что вам не принадлежит?
Нет, мы просто собственники материалов. И мы передаем материалы стороннему переработчику.<br>Я вообще не знаю с чего пошла речь про получение материалов для переработки
Тьфу ты черт! Я неправильно понял! Тогда схема несколько другая!
У нас все формируется! Что стоит на закладке "Учет переданных материалов"?
В Передаче товаров на закладке Учет переданных товаров стоит счет учета БУ 10.07 и НУ 10.07.1
У нас также, но проводки есть! А материал был реально на момент передачи?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |