ЗиК 7.7 Как начислить заработную плату за определенный срок
16.04.2010
13:36
Каким стандартным способом начислить заработную плату по всему предприятию за определенный срок (например, за певрые две недели месяца), чтбы в последствии без особых проблем доначислить з/п за полный месяц? Пятидневная неделя, стандартный восьмичасовой день, никаких особых заморочек.
17.04.2010
17:23
если б мне поставили такую задачу, я бы попробовала сделать "оклад по табелю" и заполнять табель сначала за полмесяца. но это муторно все. потом заполнять целиком, пересчитывать...
18.04.2010
07:06
В типовом ЗиК есть запрет на более чем один документ-табель на сотрудника. Да и в платформе, точнее, в ее компоненте Расчет не все гладко со сторнированиями/перерасчетами. Теоретически, и даже практически решить задачу можно, но в эксплуатации возможно будет много головняков.
18.04.2010
11:34
да, про запрет я помню. а если первый перезаполнять?
вообще, переход на ЗУП 8 все решает
и вполне стандартно
вообще, переход на ЗУП 8 все решает
18.04.2010
11:57
Ну первый перезаполнять проблем нет. А вот "Начисление зарплаты" перепроводить - здесь-то собака и порылась...
19.04.2010
16:17
Спасибо всем, кто откликнулся. Понятное дело, что переход на 8 может решить многие проблемы, да вот только клиент - это филиал, их, собственно, не спрашивали, какую программу они хотели бы себе поставить. Они вообще не могут ничего сами решать, а головной фирме все это параллельно. Так что вопрос о переходе вопрос даже не рассматривается.
Больничный лист 1с УСН 7.7 169 РелизПример заполнения платежного поручения по уплате авансового платежа УСН
Читают тему
(гостей: 1)