помогите, начисляется ЕСН в страховые взносы, хотя галочки нигде не стоят, что делать?
помогите, начисляется ЕСН в страховые взносы, хотя галочки нигде не стоят, что делать?
> что делать?<br>написать конфигурацию и релиз...<br><br>
Ещёб узнать в какой программе и конфигурации ковыряетесь. (Заметьте, это ДВА РАЗНЫХ понятия)<br>
7.7 сетевая редакция 4.5 релиз 7.70.514
Короче у Вас 1С Предприятие 7.7.0ХХ (не знаю релиза платформы) по номеру релиза конфигурации - Бухгалтерский учёт .<br><br>И так. А в справочнике виды начислений КАКИЕ галочки стоят? В элементах справочника....<br><br>
есть 2 сотрудника, у одного есть больничный за счет организации на него не должны начисляться налоги а они начисляются, а у второго ваще нет болничных так на нее ваще ниче не начисляется, и то что нужно начислить и то что не нужно, у первого же начисляется то что не нужно, хотя галочки(кржки) не стоят...я се голову уже сломал<br><br><br><br>короче в расчетной ведомости ФСС сумма больше чем должна, а больше потому что происходит суммирование и больничного(за счет орг-ции) и з\п ее, а не должно начислять ничего на больничный, что делать кноп?<br>
Глюк релиза, уже обсуждалось.<br>
так и че мне то делать...самое странно что на одного сотрудника ваще ничего не начисляется а должно, а с остальными порядок... вчем может еще проблема быть, может гдет коряво бухи данные внесли?
а есть решение...ну типа в конфе изменить че нить чтоб нормально работало?<br>если есть, можно целиком решение скинуть чтоб тупо вставить его на место существующего...
Справочники - Сотрудники - у сотрудника (по которому вообще не начисляются взносы) проверьте не стоит ли галка "Не взимать страховые взносы" на закл. Налоги и отчисления<br>Если будете её снимать, учтите что это периодический реквизит...
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |