ЗуП Ежегодный отпуск во время отпуска по уходу за ребенком

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как можно во время отпуска по уходу оформить ежегодный отпуск в ЗуП,
не до и не после а именно во время отпуска по уходу?
В отпуск можно отправить только работающего сотрудника, но если я
прекращу отпуск "Изменением условий", то отправить человека в отпуск я
смогу только на след день, в один день программа не даст вывести его в
работающие и отправить в отпуск, но тогда при начислениях ему же за
один день будет считаться з/п, один день будет в статусе работающего,
а надо чтобы только отпуск, как быть в этом случае?
> Как можно во время отпуска по уходу оформить ежегодный отпуск в ЗуП

О_О
Она (работница) и так в отпуске. За каким ещё-то отпуск?

Видно за каким то нужно, денежку всем хочется получить, отпускные+материалка - у нас неплохая сумма получается!
В программах реализовано "по закону", а не "хотелки".
Я вроде бы задавал вопрос на который хотел получить ответ, а ваши увещевания про законность вы можете оставить при себе.
Сотрудница имеет право выйти на неполный рабочий день и соответственно взять отпуск, который кстати был заработан ей еще до отпуска по уходу, у нас такая практика существует и я думаю для женщин это не так уж и плохо.
Если "ничего не поняли": хотелки => доработка конфы => при обновленях всё слетит.

Либо выходим на работу на неполный день. Но тогда отпуск по уходу прекращается напрочь (как и 50р до 3х лет), или сидим и получаем 50р.
я все это знаю (сам программист),  меня интересует как можно решить эту проблему в пользовательском интерфейсе без изменения конфы
В том виде, котором хотите, без изменения конфы  - никак.
почему отпуск прекращается напрочь, сотрудница может выйти на неполный с сохранением пособия и так же уйти обратно в отпуск
Можно, но изврат через совместителя придётся делать.

Заводить ещё одного сотрудника  (физ лицо одно), и принимать по совместительству на эту должность.
Читают тему
(гостей: 1)