НДФЛ !!!
01.06.2010
14:57
В марте новому сотруднику рассчитала ЗП:
начислено 6 346,15 (без вычетов)
ндфл 13% - 825
к выдаче 5 521,15
Расчетный листок формируется правильно, но при формировании справки 2-НДФЛ и реестра сведений о доходах ф.л
почему-то в строке коды вычетов указана цифра 1 200 !!! и соответ-но облагаемая сумма дохода и налоги исчисленные и удержанные указаны уже неправильно
Пробовала править вручную в журнале зарплаты - бесполезно
Подскажите, что тут можно сделать????
02.06.2010
06:41
Гадаем:
1. У Вас УПП, тогда
2. Вы сначала начислили з/п, а потом пошли в Физлица и забили туда скидки.
3. В сл.месяце НДФЛ у него будет меньше, чем в калькуляторе, а нарастающем все будет ХОРОШО
1. У Вас УПП, тогда
2. Вы сначала начислили з/п, а потом пошли в Физлица и забили туда скидки.
3. В сл.месяце НДФЛ у него будет меньше, чем в калькуляторе, а нарастающем все будет ХОРОШО
03.06.2010
09:36
Конфигурация Зик редакция 2.3 (7.70.296)
ОСНО
при формировании справки или реестра в ифнс у некоторых сотрудников висит долг за налогоплательщиком либо излижне удержанный налог. Но при этом в расчетных листках ндфл у всех правильный....
мне приходится возвращаться в прошлые периоды, чтобы вручную править в журнале зп.
(
такого раньше до обновления с релиза 294 на 296 не было...
ОСНО
при формировании справки или реестра в ифнс у некоторых сотрудников висит долг за налогоплательщиком либо излижне удержанный налог. Но при этом в расчетных листках ндфл у всех правильный....
мне приходится возвращаться в прошлые периоды, чтобы вручную править в журнале зп.
такого раньше до обновления с релиза 294 на 296 не было...
03.06.2010
10:55
> при формировании справки или реестра в ифнс у некоторых сотрудников висит долг за налогоплательщиком либо излижне удержанный налог. Но при этом в расчетных листках ндфл у всех правильный....
в расчетных - исчисленный. а есть еще удержанный. рассчитывать его не забываете?
> мне приходится возвращаться в прошлые периоды, чтобы вручную править в журнале зп.
(
и как, помогает?
в расчетных - исчисленный. а есть еще удержанный. рассчитывать его не забываете?
> мне приходится возвращаться в прошлые периоды, чтобы вручную править в журнале зп.
и как, помогает?
Читают тему
(гостей: 1)