Скажите я вот просто сделала проводки по этому сотруднику ДТ 20 КР 69,21 и 69,22 и тогда у него все идет этого же достаточно, больше ни где ни чего не нужно проводить???
Скажите я вот просто сделала проводки по этому сотруднику ДТ 20 КР 69,21 и 69,22 и тогда у него все идет этого же достаточно, больше ни где ни чего не нужно проводить???
Недостаточно, у вас УСН, там еще движения по регистрам!
Что сделать с движениями по регистрам?))))))))))))))))))
Прощу прощения, только сейчас разглядел, что у вас 7.7, там нет регистров, так что все отменяеться, но скорее всего надо будет сделать проводки по вспомогательныым счетам!
Скажите еще программа с 2008 года не обновлялась как установили и все!ее же надо обновлять или не обязательно?
А можно по подробнее про вспомогательные счета.Я первый месяц работаю в программе 1с еще плохо ориентируюсь, до этого в БЭСТ работала.И что эти счета дадут.
Конечно надо обновлять!
с 7.7 я практически уже не работаю, на вспомогательных счетах ведется учет для расчета НДФЛ и УСН (скорее всего)!
Я опять на счет вспомогательных,зачем мне их проводить если у сотрудника до этого не было ни чего я его только приняла это первые отчисления.Я так понимаю если бы были отчисления а я бы сделала проводки тогда надо, а так вроде нет.Или я не правильно понимаю.
Посмотри проводки по другим людям и сделай так же!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |