Отражение з/п в регламентированном учете
10.06.2010
10:47
Скорее всего единственный способ это последовательно перезаполнить документы за все периоды.
P.S. Если хотите оставить что и как было, лучше создать новые, а старые ставить не проведенными.
P.S. Если хотите оставить что и как было, лучше создать новые, а старые ставить не проведенными.
10.06.2010
12:15
> А что все специалисты уехали из Москвы?
> З,Ы, В табличной части документа какие суммы стоят?
> Смотрите предыдущие начисления и отражения!
Я не спрашивала - уехали специалисты или остались...я спросила как мне их найти - куда звонить, где взять контакты!
Суммы стоят в табличной части не те, которые должны там стоять! А предыдущие начисления и отражения я смотрела - там все норм!
> З,Ы, В табличной части документа какие суммы стоят?
> Смотрите предыдущие начисления и отражения!
Я не спрашивала - уехали специалисты или остались...я спросила как мне их найти - куда звонить, где взять контакты!
Суммы стоят в табличной части не те, которые должны там стоять! А предыдущие начисления и отражения я смотрела - там все норм!
10.06.2010
12:30
> Скорее всего единственный способ это последовательно перезаполнить документы за все периоды.
>
> P.S. Если хотите оставить что и как было, лучше создать новые, а старые ставить не проведенными.
>
>
Дело в том, что я пробовала так делать. За прошлый месяц все отражалось правильно. Я попробовала сделать еще новый документ за прошлый месяц, чтобы посмотреть как будет отражать - и отражает тоже неправильно. Т.е. если я щас полезу в прошлый месяц, я боюсь, что и там тоже все полетит.
>
> P.S. Если хотите оставить что и как было, лучше создать новые, а старые ставить не проведенными.
>
>
Дело в том, что я пробовала так делать. За прошлый месяц все отражалось правильно. Я попробовала сделать еще новый документ за прошлый месяц, чтобы посмотреть как будет отражать - и отражает тоже неправильно. Т.е. если я щас полезу в прошлый месяц, я боюсь, что и там тоже все полетит.
10.06.2010
12:37
Это говорит о том, что у вас 100% были сделанны изменения задним числом, и программа сейчас это пытается исправить. Так что перезаполняйте все.
10.06.2010
14:51
> Могу посмотреть Вашу базу.Выгрузите на эл.адрес garant-expert2009@yandex.ru
Спасибо:-) а Вы не подскажите как это сделать? если у меня все получится - то вечером попробую выгрузить...
Спасибо:-) а Вы не подскажите как это сделать? если у меня все получится - то вечером попробую выгрузить...
1C предпр.8.1 бюджет конф.1.0.15.5 в ж/о №3 выводятся некорректные остаткиБП:1.6.24.7:Классификатор банков
Читают тему
(гостей: 1)