8.1Бухгалтерия 1,6,24,7 В книгу учета доходов и расходов не входят расходы на оплату труда
Показывать по
10
20
40
- 2
10.06.2010
17:25
А заполнено в документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете" субконто по сотрудникам в проводках по начислению зарплаты?
12.06.2010
00:37
Буквально на днях столкнулись с такой же ситуацией - зарплата считается в отдельной конфигурации, проводки выгружаются в бухгалтерию. В КУДиР не попадала зарплата (организация на УСН + ЕНВД). Бились несколько дней, пока поняли в чем причина. Оказалось, дело в том, что проводки выгружать из ЗУП 8.1 надо не сводно, а с детализацией по сотрудникам.
16.06.2010
02:27
БП. У меня все расходы распределяются и з/пл в том числе. И в следующем месяце пересчитываются автоматом (из-за изменения %). Т.е. всё нормально. Но НДФЛ и налоги с ФОТ - никак. Я их делю руками и мнет это ужасно не нравится. В начислении з/пл Расходы УСН могут принимать два значения - принимаются и не принимаются. А мне нужно - распределяются. При выплате з/пл кнопка КУДиР активна и там я на выплату з/пл ставлю - распределяются. А в п/п (при перечислении НДФЛ и налогов с ФОТ)эта кнопка неактивна и я не могу ничего сделать.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)