Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.22.3) выгрузка данных из 1С Бух 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемые форумчане! поскажите что делать. с 1 января 2010 года вся бухгалтерия велась в Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7), в том числе зарплата сотрудников. в июне приобрели Зарплату и Управление Персоналом..... КАК ПЕРЕНЕСТИ ДАННЫЕ ЗА ПОЛГОДА???? при выгрузке  появились только данные о физлицах и предприятии. НИ ПРИКАЗОВ О ПРИНЯТИИ-УВОЛЬНЕНИИ, НИ ЗАРПЛАТЫ!!! ну приказы я худо-бедно ввела вручную, а зарплату??? организация немаленькая, начислений всякий просто туча!! и больничные, и командировки, и компенсации... и народа много! просто нереально ввести все данные вручную((((((((((((( ПОМОГИТЕ!!
Специалиста позовите, правда денег надо будет заплатить!
к сожалению, специалистов не дождешься! а по делу подсказать можете что-нибудь?
Да и  специалист вряд ли что может сделать.
Разве в БП есть информация о фактичеком отработанном времени, или документы отклонения.

P.S. Интеренно, если много сотрудников, что на ЗУПе экономили.
да организация в этом году только создалась...  ЗУП сразу не поставили, полгода уговаривала! штат набирали постепенно, все расчет вела вручную((( денежку от выполнения заказов получили, прогу купили, а данные как перенести не знаю!!! не сталкивалась с такой заморочкой((
Можно по крайней мере хоть суммы перенести, при правильном подходе!
Я и подсказал по делу!
каким образом? с удовольствием перенесла бы остатки на 01.06.2010... КАК???
Вам рассказать как написать обработку по переносу остатков? При этом не видя базы? Ну,ну!
какие именно данные вам необходимы, чтоб смогли мне подсказать процесс переноса данных? или это только в конфигураторе делается?
Читают тему
(гостей: 1)