вы уверены? по-моему, в КУДИР попадает только при условии аналитического учета по работникам на 70 счете.
вы уверены? по-моему, в КУДИР попадает только при условии аналитического учета по работникам на 70 счете.
запись по отражению расходов на оплату труда в КУДиР должна отражаться документом ПП или РКО с видом перечисление ЗП и выбранной ведомостью на выплату ЗП
"выбранной ведомостью на выплату ЗП" именно она у меня и не отражается.........
При выгрузке сводно (т.е. без указания работников) в КУДиР автоматически ничего не будет попадать.<br><br>Если настроить планы обмена так, чтобы все проводки попадали на какой-то один элемент справочника сотрудники, например "Все сотрудники", и этому же "сотруднику" и выплачивать зарплату, то все будет попадать.
запись в КУДиР делает ПП или РКО, а не ведомость. ПП (РКО) проведены?
Да платежное поручение отражается с видом "выплата заработной платы",просто мне сказали чтов книге должна отражаться ведомость "начисление заработной платы".Это не так?
> Да платежное поручение отражается с видом "выплата заработной платы",просто мне сказали чтов книге должна отражаться ведомость "начисление заработной платы".Это не так?<br><br>Конечно нет. Ведомость не делает записей в ригистр Книга учета доходов и расходов (раздел 1), а КУДиР строится по этому регистру. <br>При кассовом методе, от того что Вы начислили ЗП, расход не появится. Расход будет только после того как Вы выплатите ЗП.<br><br>
Спасибо большое за то что разъяснили и помогли разобраться....СПАСИБО!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |