Комплексная 7.7

Новая тема
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Комплексной конфигурации 7.7 аналог документа «Услуги сторонних организаций»
Ситуация у нас такая: мы изготовили основное средство,  теперь необходимо сделать установку (монтаж) этого основного средства у контрагента. В обычной типовой бухгалтерии оформляли это документом «Услуги сторонних организаций», а в комплексной его что-то не найдем.
Этим документом оформляются услуги, которые оказываются контрагентами ВАМ. Получится вы сами себе оказали услугу? Вам нужен акт выполненных работ.
Реализация !
Бухгалтер говорит, что реализация (предлагала документ "Реализация (ОС, НМА и пр.)) не подходит! что надо именно документ похожий на "Услуги сторонних организаций"=(
А еще в типовой бухгалтерии на основании документа "Поступление отдельных объектов ОС" м.б. ввести документ "Услуги сторонних организаций". В комплексной нет!Если такая ситуация, то как можно ее в комплексной решить, подскажите пожалуйста!
У вас должно быть два документа: вы реализовали организации основное средство и выполнили работы по его установке. Я вас правильно поняла?
Сразу извиняюсь, возможно я дезинформировала! Просто я не бухгалтер, возможно что-то не так поняла! И ситуацию не так описала? Т.е. совершенно не так!

Приведу конкретный пример  ситуации и как его бухгалтер оформлял в типовой конфигурации:
1.Поступление оборудования (комплектующие для ОС) (соответственно оформляется документом Поступление оборудования)
2.Передача оборудования в монтаж (оформляется соответствующим документом).
3.Ввод в эксплуатацию ОС (собранного, готового ОС).
4.На основании «Поступление оборудования» вводится документ «Услуги сторонних организаций» с содержанием «Установка готового ОС».
Помогите, пожалуйста, кто знает как оформить в "Комплексной конфигурации" 7.7 ситуацию описанную в сообщении выше! Очень-очень надо! Неужели никто не сталкивался?=(
Читают тему
(гостей: 1)