Сотрудник временно не работает( по уходу за ребенком)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У меня именно эта ситуация. Но у меня такие записи (01.01.10 - 28.04.10   ДЕТИ) не формируются. Вручную сформировать СЗВ на 2-х мамочек не получается. Может, отпуск неправильно оформил?
Хотя за 2009 год с персучетом мамочек проблем не было.
> У меня именно эта ситуация. Но у меня такие записи (01.01.10 - 28.04.10   ДЕТИ) не формируются. Вручную сформировать СЗВ на 2-х мамочек не получается. Может, отпуск неправильно оформил?
> Хотя за 2009 год с персучетом мамочек проблем не было.

Ну, во-первых, неплохо было бы поставить новый релиз. Для ЗиК это 299.
Записи о стаже должны формироваться. Почему не формируются, нужно смотреть Вашу базу. Не очень понятно, почему Вы вручную не можете сформировать эти записи?

У меня ZUP 2.5.26.2

Программа требует, чтобы я проставил суммы начисленных и уплаченных страховых взносов, а по ним страховые взносы не начисляются.
Где проставлять код ДЕТИ не нашел.
> был отпуск до 1.5 лет
Бред.
Нет такого "отпуска". Есть ДО ТРЁХ ЛЕТ.
До 1.5 лет - пособие.
Я согласен с Вами!!!! Действительно, это пособие.
Но вопрос, к сожалению, не в формулировках.
А в том, почему данные о ПОСОБИИ по уходу за ребенком до 1.5 лет не попадают в персучет.
Буду очень признателен, если Вы сможете мне помочь!
> У меня ZUP 2.5.26.2
>
> Программа требует, чтобы я проставил суммы начисленных и уплаченных страховых взносов, а по ним страховые взносы не начисляются.
> Где проставлять код ДЕТИ не нашел.

Я говорил про ЗиК. Что творится в ЗУП, к сожалению не знаю, и помочь вам не смогу

Все равно большое спасибо! Теперь хоть понимаю, в каком направлении двигаться.
Добрый вечер!
У меня сегодня была такая же ситуация, я позвонила в ПФР мне сказали, что пособие до 3-х лет входит в стаж.
В программу 1С8 попадали, только те кто до 1,5 лет.Я зашла в основные начисления и поставила, чтобы пособие до 3-х лет отражалось в страховом стаже, а до этого стояло не отражать в стаже.Желаю удачи.
> Добрый вечер!
> У меня сегодня была такая же ситуация, я позвонила в ПФР мне сказали, что пособие до 3-х лет входит в стаж.
> В программу 1С8 попадали, только те кто до 1,5 лет.Я зашла в основные начисления и поставила, чтобы пособие до 3-х лет отражалось в страховом стаже, а до этого стояло не отражать в стаже.Желаю удачи.

Вы бы не в ПФР звонили, а внимательно читали законодательство. Отпуск до з-х лет НЕ ВХОДИТ В СТАЖ, чтобы вам там ни говорили в ПФР. Вот так.

Ст. 256 ТК РФ предус­мотрено право женщины на отпуск по уходу за ре­бенком до достижения им возраста трех лет, с сохра­нением за нею места рабо­ты и зачетом этого периода в общий и непрерывный тру­довой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения тру­довой пенсии по старости).
Я читаю законодательство, и по-видимому чаще, чем Вы.
Читают тему
(гостей: 1)