отрицательный остаток по счёту 10.11. 1С 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
16.07.2010
16:33
мда…… вместо того чтоб острить, помогли бы лучше а то создается впечатление что вы здесь для того чтоб тролингом заниматься!!!каждый с чего-то начинает…
16.07.2010
16:44
Интересно, а сколько лет Сове405, а то он такие мудрые ответы дает, все глупые, неопытные, один он всезнающий грамотей. Тьфу, пустышка (с виду большой, а внутри пустой).
16.07.2010
16:48
> мда…… вместо того чтоб острить, помогли бы лучше а то создается впечатление что вы здесь для того чтоб тролингом
> заниматься!!!каждый с чего-то начинает…
Какие конфликты, какие провокации. Если для тебя не существенно, что ты работаешь с УПП , то что тогда вообще можно с тобой обсуждать.
> заниматься!!!каждый с чего-то начинает…
Какие конфликты, какие провокации. Если для тебя не существенно, что ты работаешь с УПП , то что тогда вообще можно с тобой обсуждать.
16.07.2010
16:54
> Интересно, а сколько лет Сове405, а то он такие мудрые ответы дает,
Завидно.
> все глупые, неопытные, один он всезнающий грамотей.
Я не говорю что все знаю, только неопытность это одно, а глупость с ленью это другое.
> Тьфу, пустышка (с виду большой, а внутри пустой).
Плеваться в людей это дурной признак, заканчивай .
Завидно.
> все глупые, неопытные, один он всезнающий грамотей.
Я не говорю что все знаю, только неопытность это одно, а глупость с ленью это другое.
> Тьфу, пустышка (с виду большой, а внутри пустой).
Плеваться в людей это дурной признак, заканчивай .
16.07.2010
17:00
глупость с ленью это другое ...... интересно особенно про лень… вы ведь ни чего не знаете , а много говорите…. посоветовали бы что нить лучше… книгу или ещё че… а нет надо поострить …ладно спасибо
16.07.2010
17:04
Для Совы405
Молодой человек, люди обращаются с конкретной проблемой, что бы им дали точные, а порой построчные ответы, что бы им помогли, а Вы только и говорите нам, не знаете вот и идите отсюда подальше. У ВАс принцип: как со мной, так и я с другими?
Молодой человек, люди обращаются с конкретной проблемой, что бы им дали точные, а порой построчные ответы, что бы им помогли, а Вы только и говорите нам, не знаете вот и идите отсюда подальше. У ВАс принцип: как со мной, так и я с другими?
17.07.2010
09:52
Если вы не знаете, почему нельзя бух справку использовать в УПП на таких операциях, то что можно еще сказать?
Если в УПП разбираться идет человек, который не понимает, что такое оборотка и что "она должна делать", то лучше остановиться, пока программе не стало хуже и найти нормального спеца.
Если в УПП разбираться идет человек, который не понимает, что такое оборотка и что "она должна делать", то лучше остановиться, пока программе не стало хуже и найти нормального спеца.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)